У нас вы можете посмотреть бесплатно (木瓜廚房) 泰式甜酸醬 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
/ papaya.kitchen 泰式甜酸醬: 經上次的【泰式萬用酸辣汁】十分受歡迎後,有朋友要求我的甜酸醬食譜,好吧😘 終於有時間整理食譜了🍻 酸酸甜甜的味道,又是一款簡易又美味的醬汁🥗 用來沾炸物或涼拌,真是十分對味😍 我用的是泰國中型的紅辣椒🌶 有辣椒的香,但並沒有辣勁,烹調過後滲透著微微的辣味,更能刺激味蕾,加上是自家製的,味道獨家調配👍 我家兄弟都吃得津津有味,夠醒胃了吧😋 ⭐️泰式萬用酸辣汁食譜: / 1182911381874588 材料: 泰國紅辣椒 8隻 蒜頭 2個 乾蔥 2個 水 400毫升 調味: 糖 150克 白醋 100毫升 魚露 2湯匙 芡汁: 生粉 2湯匙 水 100毫升 1. 紅辣椒去椗,切小件;蒜頭和乾蔥,去衣 2. 材料放入攪拌器搗碎後,放入煲中,加入水和糖,以慢火煮滾 3. 再加入白醋、魚露,調至個人的口味,味道可以了,就轉為中火,拌入芡汁,攪拌至微稠 4. 醬汁待涼後,放入消毒玻璃瓶內即可,存放於冰箱內,使用期約3個月❤️ **如沒有攪拌器的話,請盡量將材料切碎,味道才會出來 **這種中型的泰國紅辣椒不是十分辣的,經加入調味和烹煮後,辣味更會減退一點,如需要辣味重些,就要另加細小的指天椒了 **醬汁冷卻後,質感會比之前更稠的,所以加入芡汁時,要按需要加入 **芡汁太多的話,會令醬汁變成啫喱狀,而不是流質狀態 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 ✨記得follow我的Youtube頻道🎬 https://goo.gl/R7kSQF ✨親子、趣事樂在Instagram📷 https://goo.gl/xHP8oL