У нас вы можете посмотреть бесплатно 汤种牛奶吐司 软到下腰 吐司界的“云朵、布丁、棉花糖” Tong Zong Milk Toast или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
(日式)湯種牛奶吐司食譜: 湯種配方 高筋粉 20g 牛奶 100g 將二者混合在小火上加熱成麵糊,放在冰箱冷藏12小時最佳 吐司配方 湯種 60g-120g 湯種的重量可以視要做的麵包含水量而定,即120g湯種含有20g麵粉,100g液體,將二者分別加入到干濕性材料裡計算含水量,如果120g都加入,含水量在80 %以上,對揉麵功夫有所要求。對於新手,建議先加60g湯種,等揉麵手法嫻熟之後,再慢慢添加比重。 高筋麵粉 280g 黃油 30g 糖 30g 鹽 3g 酵母 5g 奶粉 20g 牛奶 190g(液體不要一次都放完) Tong Zhong Ingredients Bread flour 20g Milk 100 ml Stir flour and milk in a small pot over a low flame for 2 minutes,leave the paste in the fridge for 12 hours Bread Ingredients Tong Zhong 60-120g Bread flour 280g Butter 30g Sugar 30g Salt 3g Yeast 5g Milk 190g Milk powder 20g