У нас вы можете посмотреть бесплатно 汤种牛奶吐司 柔软是吐司最美的样子 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方调整声明:因为有的小伙伴反映说水量太大,面团出现了不成形,我把配方中的牛奶减到了135g,面团含水量在72% (视频中无法作修改,特此更正说明),以确保可操作。这个含水量依然是很高的,口感也会柔软。不同品牌面粉的吸水性,以及空气湿度,温度(面团和环境温度大会导致凝水,无形增加面团含水量),大家要根据这几个因素来自己调整实际用水量。如果不使用汤种(或者烫种)制作,含水量最好不要超过70%,以免操作不便。 如果你的吐司有出不了手套膜,发酵不起来,缩腰,长不高或者组织粗糙这些问题,核对一下各个步骤和环节。 配料 汤种 高筋面粉35 水175 主面团 高筋面粉470g 干酵母7.5g (0.9Tbsp) 淡奶油50g 牛奶135g 鸡蛋液50g 细砂糖70g 盐5g (1tsp) 无盐黄油40g Tangzhong Bread flour 35g Water 175g Dough Bread flour 470g Dry yeast 7.5g(0.9Tbsp) Whipping cream(35%) 50g Milk 135g Egg 50g Sugar 70g Salt 5g(1tsp) Butter(unsalted) 40g 汤种吐司 北海道牛奶吐司 Japanese milk bread, Japanese white bread, Tangzhong bread