• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲 скачать в хорошем качестве

95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲 4 years ago

生吐司

燙種

湯種

Kitchenaid攪拌機

鮮奶吐司

鮮奶麵包

柔軟拔絲麵包

極柔軟吐司

拔絲吐司

怎麼做吐司

吐司食譜

麵包食譜

怎麼做麵包

日式生吐司

高水含量吐司

高水含量麵包

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲

✏️文字食譜: https://mommyrachel.com/japanese-soft... 【燙種】跟【湯種】有什麼不同? 燙種需要用滾燙約95度的水來「燙麵」使其成團,並且放冷藏8~12小時後使用。 湯種先用冷水+麵粉拌勻,再拿去加熱至糊狀,此時大約65度左右。 這兩者的使用比例也很不同喔! 不論是燙種還是湯種,都是將澱粉糊化讓吸水量增加,使麵糰鎖住更多水分,麵包體更柔軟有彈性並有效幫助麵包體延緩老化😊 ❓直接法轉換【燙種】的計算方式?( 08:33 影片最後有說明) 🔆食材: 🔅燙種— 高筋麵粉 30g 水 55g 🔅主麵糰— 高筋麵粉 280g 燙種 全部 砂糖 32g 鹽 4g 速發酵母 3~4g 鮮奶油 28g 牛奶 220g 無鹽奶油 30g ‼️因為瑞秋媽使用的麵粉吸水力真的非常好,但每個國家、品牌製作的麵粉吸水力都不一樣,因此建議你們【主麵糰】的牛奶先(減少50g)來打看看,視情況再慢慢加上去喔!水份一次加太多,麵糰會非常非常可怕😱 ⭐️『超級感謝』⭐️YouTube 新功能上線! 喜歡瑞秋媽媽的影片嗎?想要贊助瑞秋媽在食譜、影片拍攝的花費都可以透過購買『超級感謝』留言來幫助我😃 ============= 📌按讚+追蹤臉書粉絲專頁   / mommyrachelkao   📌追蹤IG   / mommyrachel_life   🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 器具使用: Kitchenaid Pro 6qt Aroma Induction cooktop 山崎烤箱4680m 學廚450g帶蓋吐司模 21.1x12.2x11.9公分 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

Comments
  • 爆漿可可菠蘿麵包◎波蘭種◎甘納許巧克力內餡 4 years ago
    爆漿可可菠蘿麵包◎波蘭種◎甘納許巧克力內餡
    Опубликовано: 4 years ago
    88004
  • Tangzhong Milk Bread 4 years ago
    Tangzhong Milk Bread
    Опубликовано: 4 years ago
    195181
  • 無需機器,無敵好吃的手揉白吐司,柔軟有彈性!吃過會想再吃!(水合法吐司) 6 years ago
    無需機器,無敵好吃的手揉白吐司,柔軟有彈性!吃過會想再吃!(水合法吐司)
    Опубликовано: 6 years ago
    1227123
  • 日式生土司 Shokupan Japanese Milk Loaf Recipe|无需面包机 No Bread Machine|烫种法Yudane Method,连皮也软even crust soft 3 years ago
    日式生土司 Shokupan Japanese Milk Loaf Recipe|无需面包机 No Bread Machine|烫种法Yudane Method,连皮也软even crust soft
    Опубликовано: 3 years ago
    97610
  • Super soft & fluffy Japanese Milk Loaf,  70% Hydration|日本生吐司,超级柔软,超高含水量,怎么放都不变硬 4 years ago
    Super soft & fluffy Japanese Milk Loaf, 70% Hydration|日本生吐司,超级柔软,超高含水量,怎么放都不变硬
    Опубликовано: 4 years ago
    196372
  • 2個來自德國的麵包食譜,只要麵粉➕水,再也不用買麵包了!【阿栗食譜235】 1 year ago
    2個來自德國的麵包食譜,只要麵粉➕水,再也不用買麵包了!【阿栗食譜235】
    Опубликовано: 1 year ago
    563452
  • 「吐司合集」三种最受欢迎的吐司做法,新手也可以轻松上手,你学会了吗?【为珊妮做的面包】 1 year ago
    「吐司合集」三种最受欢迎的吐司做法,新手也可以轻松上手,你学会了吗?【为珊妮做的面包】
    Опубликовано: 1 year ago
    28782
  • Super detailed Japanese raw toast tutorial is here! 3 years ago
    Super detailed Japanese raw toast tutorial is here!
    Опубликовано: 3 years ago
    306879
  • Cloud Toast (Sourdough Shokupan) | 云朵生吐司 | Sourlotti 3 years ago
    Cloud Toast (Sourdough Shokupan) | 云朵生吐司 | Sourlotti
    Опубликовано: 3 years ago
    838590
  • 3個最受歡迎的家庭自製麵包食譜,簡單美味又便宜,你再不用買麵包了!每個人嘗試後都說好【阿栗食譜260】 1 year ago
    3個最受歡迎的家庭自製麵包食譜,簡單美味又便宜,你再不用買麵包了!每個人嘗試後都說好【阿栗食譜260】
    Опубликовано: 1 year ago
    169976

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5