• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•清燉牛肉】湯鮮肉嫩,清甜順口!搭配2種蘸料,齒頰生香!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•清燉牛肉】湯鮮肉嫩,清甜順口!搭配2種蘸料,齒頰生香!| 老飯骨 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•清燉牛肉】湯鮮肉嫩,清甜順口!搭配2種蘸料,齒頰生香!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•清燉牛肉】湯鮮肉嫩,清甜順口!搭配2種蘸料,齒頰生香!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•清燉牛肉】湯鮮肉嫩,清甜順口!搭配2種蘸料,齒頰生香!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•清燉牛肉】湯鮮肉嫩,清甜順口!搭配2種蘸料,齒頰生香!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•清燉牛肉】湯鮮肉嫩,清甜順口!搭配2種蘸料,齒頰生香!| 老飯骨

第三十九回:二伯清燉牛肉展現兩種蘸料,萌主邊吃邊誇不怕二伯驕傲! 牛肉切大塊用水泡半個小時,涼水下鍋和洋蔥、芹菜、胡蘿蔔、蔥薑、花椒、黃酒一起煮,開鍋後加大料,撇去浮沫,煮20分鐘,再用涼水砸幾次; 一半的雞清理乾淨,切成塊也放進鍋裡一起煮,煮開後把鍋裡的料都撈出來; 打一個雞蛋清,加水、黃酒和鹽,倒進鍋裡小火慢煮,把表層的浮沫都焯出來; 高壓鍋底放雞塊和牛肉,過濾進煮好的牛肉湯,再加點水,放胡椒粉、黃酒煮,撇撇沫子,放點蔥薑,壓半小時,開蓋放點冬瓜塊,撒些鹽,再壓5分鐘,開鍋齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   - #老飯骨 #清燉牛肉 #清燉牛肉做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•清燉番茄牛肉】湯汁清爽香醇,牛肉軟爛鮮嫩!在家輕鬆搞定,簡單又高級!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•清燉番茄牛肉】湯汁清爽香醇,牛肉軟爛鮮嫩!在家輕鬆搞定,簡單又高級!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•罐燜牛肉】湯鮮肉爛,色澤紅亮!家庭做法,國宴口味!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•罐燜牛肉】湯鮮肉爛,色澤紅亮!家庭做法,國宴口味!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 秋冬食補湯品「清燉牛肉湯」,湯頭清甜順口、牛肉入口即化超軟嫩|秘密武器是佛手瓜|阿慶師|Braised Beef in Clear Broth/清燉(塩味)牛肉スープ 5 лет назад
    秋冬食補湯品「清燉牛肉湯」,湯頭清甜順口、牛肉入口即化超軟嫩|秘密武器是佛手瓜|阿慶師|Braised Beef in Clear Broth/清燉(塩味)牛肉スープ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨 19 часов назад
    【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨
    Опубликовано: 19 часов назад
  • 牛肉面 蘭州牛肉面的清湯、牛肉和辣椒油的詳細做法 Lanzhou Beef Noodles 3 года назад
    牛肉面 蘭州牛肉面的清湯、牛肉和辣椒油的詳細做法 Lanzhou Beef Noodles
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•私房牛肉麵】湯濃肉爛,爽滑勁道!這樣大口嗦面才過癮!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•私房牛肉麵】湯濃肉爛,爽滑勁道!這樣大口嗦面才過癮!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 炖牛肉不要先綽水,教妳正確的炖肉技巧和調味方法,肉爛湯更鮮#美食 #家常菜 #老东北美食 #下飯菜 2 года назад
    炖牛肉不要先綽水,教妳正確的炖肉技巧和調味方法,肉爛湯更鮮#美食 #家常菜 #老东北美食 #下飯菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•手抓羊肉】湯鮮肉嫩,軟爛不羶,一掙脫骨!這才是地道的手抓羊肉!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•手抓羊肉】湯鮮肉嫩,軟爛不羶,一掙脫骨!這才是地道的手抓羊肉!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы. 1 день назад
    На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•牛肉清湯】清澈如水,鮮香順口,營養健康易吸收!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•牛肉清湯】清澈如水,鮮香順口,營養健康易吸收!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 6 дней назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 红烧牛肉 1 год назад
    红烧牛肉
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•蒜燜羊肉】不加香料做出最原汁原味的蒜燜羊肉!鮮香味美,沒羶味全靠這個小竅門! |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•蒜燜羊肉】不加香料做出最原汁原味的蒜燜羊肉!鮮香味美,沒羶味全靠這個小竅門! |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Eng Sub] 魂牽夢繞的清湯牛腩,吃完這一碗,回家開麪館!(附香辣醬配方)| beef brisket 5 лет назад
    [Eng Sub] 魂牽夢繞的清湯牛腩,吃完這一碗,回家開麪館!(附香辣醬配方)| beef brisket
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 中国广东佛山热闹大集市,脆皮烧猪最受欢迎,鲜活的鳄鱼、蛇、乌龟、甲鱼深受顾客喜爱,虎头蜂制作药酒,鲮鱼饼,广式牛杂,顺德鱼腐,辣椒酿肉,烧鸭,烤乳鸽,千层糕,花生糖各种美食数不胜数,热闹非凡的大集市 23 часа назад
    中国广东佛山热闹大集市,脆皮烧猪最受欢迎,鲜活的鳄鱼、蛇、乌龟、甲鱼深受顾客喜爱,虎头蜂制作药酒,鲮鱼饼,广式牛杂,顺德鱼腐,辣椒酿肉,烧鸭,烤乳鸽,千层糕,花生糖各种美食数不胜数,热闹非凡的大集市
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 獨家清燉牛肉湯,最好吃的牛肉湯做法,牛肉湯鮮肉香,營養好吃 The practice of stewed beef soup 3 года назад
    獨家清燉牛肉湯,最好吃的牛肉湯做法,牛肉湯鮮肉香,營養好吃 The practice of stewed beef soup
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5