• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

外脆内软又Q弹,香香又脆脆! скачать в хорошем качестве

外脆内软又Q弹,香香又脆脆! 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
外脆内软又Q弹,香香又脆脆!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 外脆内软又Q弹,香香又脆脆! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 外脆内软又Q弹,香香又脆脆! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 外脆内软又Q弹,香香又脆脆! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



外脆内软又Q弹,香香又脆脆!

欢迎订阅我的频道:   / @happyfoodchannel   ———————————本期内容——————————— 今天给大家分享个花椒叶贝果,揉一次面可以出两个不同的口味,一个是不放馅的花椒叶贝果,一个是包了馅的川香辣贝果。两款都非常好吃。贝果特别适合私房售卖,做起来很简单,时间也不会太长,而且它没有那么软,运输上来说我觉得也相对好运一些,而且它低油低糖,还能做多种口味变化,是现在白领们非常喜欢的一款面包。包馅这个口感相当丰富,有贡菜、香肠、肉松、辣椒粉,芝麻、芝士粉、吃着特别特别香。 食谱: 面团配方(12个):高筋面粉600克,水360克,蜂蜜12克,盐9克,干酵母3.6克,花椒叶10克 内馅:德肠124克,泡发后贡菜60克,辣椒面2克(根据口味调整),辣椒油2克(根据口味调整),肉松适量(后放) 表面蘸料:辣椒面20克,芝麻30克,芝士粉30克 煮贝果用水:水2000克,糖25克,蜂蜜25克 ———————————面包发酵基础知识——————————— 【美食LAB】不分上下火的烤箱我又帮大家研究了面包的烘烤方法!    • 【美食LAB】不分上下火的烤箱我又帮大家研究了面包的烘烤方法!请查收!   做面包必会技能--【老面酵头】制作:   • 做面包必会技能--【老面酵头】制作   天然酵母养成记:   • 手把手超详细教你自己在家制作天然酵母,天然酵母做的面包更好吃   “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同:    • “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同?你想知道的老面全部用...   一次讲透面包发酵:   • 【美食LAB】面包发酵完全指南,把这些发酵方法和关键点都掌握好,你的发酵就再也不会有...   如何正确使用发酵箱:   • 【干货|发酵|经验分享】如何正确使用发酵箱   大水量面团揉面技巧:   • 揉面时太湿粘就加面粉?千万不要啊~~~大水量面团揉面技巧!   做面包揉面时如何检查揉面状态:   • 【干货面包技巧】做面包揉面时如何检查揉面状态,你需要掌握正确的拉膜姿势!   拯救发酵失败的面团:   • 【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包   制作面包如何判断发酵状态?:   • 【面包干货】制作面包如何判断发酵状态?   面包的发酵与松弛小技巧:   • 面包的发酵与松弛小技巧,上班族再也不用熬夜做面包了   做面包用错酵母会怎样?:   • 【美食LAB】做面包用错酵母会怎样?来看看酵母对比试验吧!   面温度对面包有哪些影响?:   • 美食LAB|纯干货,面温度对面包有哪些影响?快来看不同面温对比试验!   超强大面包揉面攻略:   • 新手必看!我又浪费了好几斤面粉,拍摄的超强大面包揉面攻略,看完以后你再也不会浪费面粉...   如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?:   • 美食LAB|如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?这个视频会告诉你答案!   ———————————蛋糕必看——————————— 破解戚风蛋糕凹陷之谜PART1:   • 美食LAB | 不看必后悔系列!做了30多个戚风蛋糕,终于找出戚风凹陷的真正原因了!   破解戚风蛋糕凹陷之谜PART2:   • 美食Lab|功夫不负有心人,我终于找到戚风蛋糕凹底的原因啦! 破解戚风蛋糕凹陷之谜下集   蛋糕卷失败案例分析:   • 不看必后悔系列!浪费了几十个鸡蛋总结的蛋糕卷各种失败案例!  

Comments
  • 存在记忆里的经典虾酥|“老爸的100期家常中式糕点”第三集! 6 дней назад
    存在记忆里的经典虾酥|“老爸的100期家常中式糕点”第三集!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 外卖98一个?家庭版简化做法,他们赚不到我们的钱哈哈!|直播剪辑|直播干货|直播回放 13 часов назад
    外卖98一个?家庭版简化做法,他们赚不到我们的钱哈哈!|直播剪辑|直播干货|直播回放
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Рецепт рождественского хлеба → Праздничный хлеб, от которого я в восторге — так просто! 11 дней назад
    Рецепт рождественского хлеба → Праздничный хлеб, от которого я в восторге — так просто!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 最好吃的特濃香橙蛋糕食譜之一,味道天然無需打蛋器,只要用手攪拌就成功 The best Orange Pound Cake easy recipe Amazing Orange Cake Recipe 6 дней назад
    最好吃的特濃香橙蛋糕食譜之一,味道天然無需打蛋器,只要用手攪拌就成功 The best Orange Pound Cake easy recipe Amazing Orange Cake Recipe
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 我家面粉从不蒸馒头,教你一个新做法,比包子简单,比馅饼还香 我家面粉从不蒸馒头,教你一个新做法,比包子简单,比馅饼还香 10 дней назад
    我家面粉从不蒸馒头,教你一个新做法,比包子简单,比馅饼还香 我家面粉从不蒸馒头,教你一个新做法,比包子简单,比馅饼还香
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 流心黑芝麻汤圆食谱|不破皮不開裂不脏皮Lava Black Sesame TangYuan Sweet Rice Balls Dumplings,No Crack暖心食物,Comfort Food 7 дней назад
    流心黑芝麻汤圆食谱|不破皮不開裂不脏皮Lava Black Sesame TangYuan Sweet Rice Balls Dumplings,No Crack暖心食物,Comfort Food
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 不用熬夜!葡萄酵液種聖誕麵包 Panettone「彈性發酵法」實測〡語音版  Homemade Panettone That’s NOT Too Sweet Recipe 6 дней назад
    不用熬夜!葡萄酵液種聖誕麵包 Panettone「彈性發酵法」實測〡語音版 Homemade Panettone That’s NOT Too Sweet Recipe
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 无需泡打粉的苹果小甜饼,美味又简单易做|Apple Cookie without baking powder, Incredibly delicious and easy recipe 8 дней назад
    无需泡打粉的苹果小甜饼,美味又简单易做|Apple Cookie without baking powder, Incredibly delicious and easy recipe
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 一口就瘋狂愛上!口感絕了!我吃了4個才停下!超簡單! 12 дней назад
    一口就瘋狂愛上!口感絕了!我吃了4個才停下!超簡單!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 太絕了!簡直軟到沒朋友!做了6張沒夠吃!一週吃5次也不會膩! 10 дней назад
    太絕了!簡直軟到沒朋友!做了6張沒夠吃!一週吃5次也不會膩!
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 7 дней назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Bardzo zwyczajny dzień w Korei i najtrudniejsze Święta... 9 часов назад
    Bardzo zwyczajny dzień w Korei i najtrudniejsze Święta...
    Опубликовано: 9 часов назад
  • КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку 1 год назад
    КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【鸡蛋灌饼自由】3块钱的国民早餐!酥脆的一出锅连吃4个! 2 месяца назад
    【鸡蛋灌饼自由】3块钱的国民早餐!酥脆的一出锅连吃4个!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ 10 дней назад
    ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Приготовить тосты из 100% апельсинов 🍊?! Вы просто обязаны попробовать! Совершенно новый и восхит... 10 дней назад
    Приготовить тосты из 100% апельсинов 🍊?! Вы просто обязаны попробовать! Совершенно новый и восхит...
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Мозг больше не доверяет стопе: скрытые последствия сидячей жизни 1 день назад
    Мозг больше не доверяет стопе: скрытые последствия сидячей жизни
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хлеб ЧИАБАТТА: 3 стакана❗Итальянский хлеб❗Жидкое тесто, быстро и легко. 3 недели назад
    Хлеб ЧИАБАТТА: 3 стакана❗Итальянский хлеб❗Жидкое тесто, быстро и легко.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 比饼干还简单!5分钟就做好,又香又脆,过年伴手礼倍儿有面! 8 дней назад
    比饼干还简单!5分钟就做好,又香又脆,过年伴手礼倍儿有面!
    Опубликовано: 8 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5