У нас вы можете посмотреть бесплатно Ореховая пахлава со слоеным тестом – 3 совета о лучшей пахлаве, которую вы когда-либо пробовали ?! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Несколько простых хитростей при приготовлении этой пахлавы, все настолько просто и успех в ее приготовлении гарантирован. Ингредиенты; 500 г листов теста для пахлавы, 500 г молотых грецких орехов, 0,5 л масла сахарная заправка; 750 г сахара, 0,5 г воды, 1 лимон сахарная заправка; Доведите до кипения 0,5 л воды и 750 г сахара. Из-за формы макарон мы рекомендуем выбирать квадратную форму. Разделить листы теста пополам. Смажьте сковороду маслом. Положите 3 листа теста на основу. грецкие орехи молотые (Хитрость 1. Без сахара не бывает сахарных комочков) затем еще три листа теста Тем временем заправка закипела. Нарежьте лимон ломтиками и добавьте его в кипящую воду. Убрать остывать Повторите процесс при приготовлении. Поочередно выкладываем 3 листа теста, затем слой молотых грецких орехов. Мой выбор при покупке лапши быстрого приготовления в Боснии – марки Jami. В завершение выкладываем 3 листа слоеного теста. Равномерно полейте пахлаву маслом (Хитрость 2. Масло не поджигает листья пахлавы, а масло поджигает) Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С 30-40 минут. в зависимости от духовки Покройте горячую пахлаву остывшей глазурью. Накройте пахлаву чистой «мокрой» тканью (Хитрость 3. Листья не скручиваются) В идеале подавайте холодную пахлаву до следующего дня. Желаю удачного приготовления и приятного вкуса Вот еще несколько избранных изображений, чтобы убедить вас подготовиться. ❤️Не забудь поставить лайк👍 оценка 5 ⭐️