У нас вы можете посмотреть бесплатно 【潮汕韭菜粿/无米粿】最简单的家常做法。皮薄如纸,可蒸可煎,超级美味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好!欢迎来到老周的桃源美食。这期我们来做潮汕经典小吃—韭菜粿,也叫无米粿。做法有好多种,今天分享一下最简单易操作的家常做法,只要有韭菜和番薯粉就那做,其他配料均可按个人喜好添加。总结一下做这道特色美食最首要一步是粿皮的制作:番薯粉和水的比例以及水温的要求。其次是馅料的调制(如何不出水又能保持翠绿)。大家只要掌握好重点,就能一次成功。成品外皮Q弹爽滑,馅料鲜香浓郁,蒸好即食。想吃脆皮焦香口感的可下锅油煎,外脆里嫩超级好吃。没吃过的朋友们赶紧动手试做吧! 食材: 番薯粉120克 滚烫开水90克(可微调) 猪油1/2汤匙 韭菜120克 虾米40克 香菇丁20克 火腿丁20克 猪油、小苏打、白糖、鸡精等适量调味 Ingredientes: 120 g de harina de boniato 90 gramos de agua hirviendo (se puede ajustar ligeramente) 1/2 cucharada de manteca 120 g de puerros 40 g de gambas secas 20 g de champiñones shiitake cortados en cubitos 20 g de jamón cortado en cubitos Manteca de cerdo, bicarbonato de sodio, azúcar, esencia de pollo y otros condimentos apropiados.