У нас вы можете посмотреть бесплатно 7 ЛЕГЕНДАРНЫХ Тортов! ПРАГА✴НАПОЛЕОН✴ПОЛЁТ✴ПТИЧЬЕ МОЛОКО✴МЕДОВИК✴ПЬЯНАЯ ВИШНЯ✴АПШЕРОН или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
7 ЛЕГЕНДАРНЫХ Тортов! ПРАГА✴НАПОЛЕОН✴ПОЛЁТ✴ПТИЧЬЕМОЛОКО✴МЕДОВИК✴ПЬЯНАЯ ВИШНЯ✴АПШЕРОН ........ 🟥 торт ПРАГА ! ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита (20 см) 6 яиц 150 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара) 115 гр муки 25 гр какао 40 гр растопленного сливочного масла в 2х формах я выпекаю бисквиты 18 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой в одной форме бисквит выпекается примерно 35 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности ИНГРЕДИЕНТЫ для крема 2 желтка 40 мл воды 8 гр ванильного сахара 240 гр сгущённого молока 400 гр сливочного масла 20 гр какао порошка неск. капель ромовой эссенции или 1 чайная ложка коньяка (по желанию) ......... 🟥 торт ПОЛЁТ! ИНГРЕДИЕНТЫ для 2х коржей диаметром по 22 см: 150 гр обжаренного арахиса 180 гр белка (белки от 6ти яиц среднего размера) щепотка соли 360 гр сахара , включая 16 гр ванильного сахара мелкие безе сушу примерно 1,5 часа при температуре 85, большие коржи сушу примерно 2,5 часа при температуре 85 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . Коржи очень сухие.(должны стучать) ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ: 200 мл молока 280 гр сахара, включая 8 гр ванильного сахара 4 желтка 330 гр сливочного масла несколько капель ромовой эссенции или 1 ст. ложка коньяка по желанию 1 столовая ложка какао Для шоколадной части крема ................ 🟥 торт МЕДОВИК! торт в видео размером 21х12 см и весом примерно 2400 гр ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: из данного количества теста получается примерно 11 коржей по 21-22 см, 9-10 коржей по 24 см, 7-8 коржей по 26 см. 3 яйца среднего размера щепотка соли 180 гр сахара 150 гр мёда 90 гр сливочного масла 1,5 чайные ложки БЕЗ ГОРКИ соды 600-630 гр муки ( у меня ушло в тесто 600 гр муки и примерно 30 гр муки ушло на посыпку стола) !!! смотрите по качеству вашей именно муки, возможно её понадобится чуть меньше или чуть больше! Выпекаем каждый корж в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 8-10 минут при температуре 180 градусов Цельсия. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 400 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30% 16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта 200 гр сахарной пудры 800 гр сметаны жирностью 25-30% ..................................................................................................... 🟥 торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ! Ингредиенты для шоколадного бисквита (24 см) : 330 гр муки 60 гр какао 15 гр разрыхлителя 6 яиц щепотка соли 16 гр ванильного сахара 270 гр сахара 150 мл молока (комнатной температуры) 150 гр растопленного сливочного масла выпекаю около 45-50 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции Ингредиенты для вишневого слоя: 750 гр замороженной или свежей вишни без косточек 200 гр сахара 1 флакончик ромового ароматизатора (по желанию) или 2 столовые ложки коньяка или 1 чайная ложка корицы Ингредиенты для крема: 250 гр размягченного сливочного масла 380-395 гр сгущенного молока с сахаром остаток бисквита 100 мл вишневого сока 70-100 гр грецких орехов 100 гр растопленного шоколада 1 столовая ложка растительного масла без запаха ............ 🟥 торт НАПОЛЕОН! ИНГРЕДИЕНТЫ для теста : (из этого количества теста получается 16 коржей по 18 см, 10-12 коржей по 24 см, 8-10 коржей по 26 см) 800 гр муки (везде мука разная, если у вас мука сильная , добавьте сначала 750 гр и смотрите по консистенции теста, потом можно 50 гр муки добавить) 400 гр очень холодного сливочного масла или маргарина 2 яйца среднего размера (холодных) 100 мл ледяной воды 200 гр сметаны (10 % жирности) или жирного йогурта 1/2 чайной ложки соли выпекаю каждый корж при температуре 220 градусов Цельсия в заранее разогретой духовке без конвекции режим верх низ. примерно 10 минут ИНГРЕДИЕНТЫ для крема 350 мл молока (доводим до кипения) 2 яйца 50 гр кукурузного крахмала 200 гр сахара 8 гр ( пакетик) ванильного сахара 150 мл молока 100 гр сливочного масла 300 гр очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания жирностью не менее 30% 8 гр (пакетик) ванильного сахара для сливок ....... 🟥 торт АПШЕРОН! ИНГРЕДИЕНТЫ для ванильного крема: доведите до кипения 400 мл молока жирностью 3,5% 180 гр сахара 70 гр кукурузного крахмала 16 гр ванильного сахара 200 мл холодного молока 3,5% жирности 10 Яичных желтков 250 гр размягченного сливочного масла, несколько капель ромового ароматизатора 1 столовая ложка какао ИНГРЕДИЕНТЫ для теста (противень 42х32 см) 10 яичных белков щепотка соли 16 гр ванильного сахара 250 гр сахарной пудры 40 гр кукурузного крахмала 220 гр молотого фундука выпекаю при температуре 160 градусов по Цельсию (320°F) с конвекцией на среднем уровне около 20-25 минут .............. 🟥 ИНГРЕДИЕНТЫ для торта ПТИЧЬЕ МОЛОКО смотрите под этим видео • воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ... #тортпрага #тортнаполеон #тортмедовик