У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт настолько вкусный, что я пеку его 3 раза в неделю! Просто и очень вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торт настолько вкусный, что я пеку его 3 раза в неделю! Просто и очень вкусно! Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого торта «Наполеон», знаменитого торта «Париж-Брест», вкусного и простого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 3 яйца. Отделите желтки от белков. 3 яичных желтка. 60 г сахара. 1 чайная ложка ванильного экстракта. 15 г кукурузного крахмала. 300 мл молока. 3 яичных белка (170 г). 200 г сахарной пудры. Понемногу добавляйте сахар и взбивайте до получения такой консистенции. 200 г миндальной муки. Это не должно быть очень деликатно. Хорошо процедите и вмешайте нежными, обволакивающими движениями. Застелить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 150°C/300°F 45-50 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения по желанию. Спасибо, что смотрите и комментируете мои рецепты! Приятного аппетита! Рецепт 2: 200 грамм печенья. 80 мл воды. 50 грамм сахара. 70 грамм сливочного масла. 1 ложка какао. Форма 20см. 15 грамм желатинового порошка. 75 мл воды. Хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. 300 мл сливок. 120 грамм сахара. 1 чайная ложка ванильной эссенции. 600 грамм натурального йогурта. Желатин нагрейте на паровой бане, пока он не расплавится. Хранить в холодильнике 2-3 часа. Рецепт 3: 1 яйцо. 50 грамм сахара. 10 грамм ванильного сахара. 15 грамм кукурузного крахмала. 250 мл молока. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Дать остыть до комнатной температуры. 2 яйца.1 щепотка соли. Ой! В 1 яйце получилось 2 желтка! 100 грамм сахара. 100 мл молока. 50 мл растительного масла. 220 грамм муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. 250 грамм консервированных ананасов. Форму застелить бумагой для выпечки 27 х 18 см. Выпекать в разогретой до 170 С духовке 40–45 минут. Сахарная пудра. Рецепт 4: Поместите 4 яичных желтка и 2 целых яйца в миску. Оставьте яичные белки на потом. Щепотка соли. 100 грамм сахара (1/2 стакана). Взбивайте до достижения этой текстуры, 5-6 минут. 90 грамм (3/4 стакана) муки и чайная ложка разрыхлителя. Хорошо, но осторожно перемешайте. Форма диаметром 20 см (7,8 дюйма) с бумагой для выпечки. Поставьте в разогретую до 170°C (338°F) духовку на 30 минут. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. 30 граммов сахара (1/4 стакана), 50 мл (1,6 унции) воды и 2 чайные ложки ванильной эссенции. Нагрейте смесь, пока сахар не растворится. Добавьте 100 мл (3,3 унции) сливок и хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки, которые мы оставили в миске. 150 грамм сахара (3/4 стакана). 1 чайная ложка ванильной эссенции. Взбивайте, пока не получите такую текстуру. 30 грамм (1/4 стакана) нарезанного миндаля. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C (356 F) в течение 5 минут. Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества: / @immerappetitlich Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь: / @immerappetitlich . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт