У нас вы можете посмотреть бесплатно 台式海鮮羹{海鮮羹}|究極辦桌宴客料理[Taiwanese seafood thick soup ]How to cook или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#海鮮羹 #台式海鮮羹 #二路羹 Taiwanese seafood thick soup {記得打開cc字幕} 在台灣傳統的流水席辦桌文化裡 第二道菜大都會 以羹類為主的料理 所以又稱為二路羹 海鮮羹在整席的辦桌菜餚之中 扮演著重要的角色 海鮮羹煮的好不好吃決定一切 才會有[二路菜,定生死]的說法 今天就來跟各位分享這道 傳統古早味的台式海鮮羹 先跟各位在節慶的日子裡 也能在家做這一道辦桌大菜 Ingredients: 食材 Chinese cabbage 110g(大白菜110克) Flammulina velutipes 110g(金針菇110克) shredded bamboo shoots 110g(筍絲110克) jicama 60g(豆薯絲60克) fresh shiitake mushrooms 60g(新鮮香菇60克) minced garlic 25g(蒜碎25克) coriander a little(香菜少許) Oil 40cc(油40cc) flat fish 10g(扁魚10克) Dried shrimp 15g(乾蝦米15克) dried shiitake mushrooms 30g(乾香菇30克) 15 shrimps(蝦仁15隻) 15 crab tube meat(蟹管肉15個) 40g pork hind leg meat(豬後腿肉40克) 1 egg(蛋1顆) cassava flour a little (地瓜粉少許) Cornstarch 25g(太白粉25克) Cured Meat Recipe: (醃製豬後腿肉:) soy sauce. (醬油) sugar. (糖) pepper powder (胡椒粉) Cornstarch. (地瓜粉) sesame oil(香油) All a little (都少許) Soup Stock 500cc(高湯500cc) water 500cc(水500cc) rock sugar 25g(冰糖25克) salt 1g(鹽1克) shade oil 50cc (or soy sauce 25cc)(蔭油50cc或醬油25cc) Pepper powder a little (胡椒粉少許) black vinegar 30cc(烏醋30cc) Sesame oil 5cc(香油5cc) 100cc of water for soaking dried shiitake mushrooms (泡乾香菇的水100cc) 50cc of water for soaking dried shrimp(泡乾蝦米的水50cc) thicken:(勾芡比例:) Cornstarch 25g(太白粉25克) Water 50cc(水50cc) 本集重點段落 0:00 開始 0:48 準備食材及配方 0:56 水腳A開始備料 2:38 肉絲抓醃一下 3:24 蔬菜食材先洗個熱水澡 3:40 湯頭的靈魂之一 4:13 爆香爆起來 4:53 要來煮湯瞜 5:45 只為您調製美味 5:54 燙肉絲 6:17 勾芡瞜 7:06 海鮮另外燙 7:51 {魯麵}的連結在這邊 Welcome to my channel {歡迎訂閱我頻道} / @yucookingclass4 --------------------------------------------------- 不可錯過的人氣其他影片 --------------------------------------------------- {魯麵}台南魯麵I古早味滷麵 • {魯麵}台南魯麵I古早味滷麵[Lumian (noodles in thick so... --------------------------------------------------- {魷魚螺肉蒜}台灣經典酒家菜魷魚螺肉蒜 #螺肉蒜 #魷魚螺肉蒜 #酒家菜 • 魷魚螺肉蒜|台灣經典酒家菜 {魷魚螺肉蒜} squid and conch soup --------------------------------------------------- 蒜燒烏魚標I台灣季節特色料理I冬季限定I烏魚膘 • 烏魚膘{蒜燒烏魚膘} (Fried Mullet’s soft Roe with G... --------------------------------------------------- {蛋營養辣炒雞}辣炒雞丁I超級下酒料理[egg spice fried chicken]香辣爆炒雞 • 香辣爆炒雞,超級下酒料理{蛋營養辣炒雞}[egg spice fried chick... --------------------------------------------------- {砂鍋魚頭正式版}|頭好壯壯|[casserole fish head pot] • 「砂鍋魚頭」台灣在地好味道|頭好壯壯|[casserole fish head pot] --------------------------------------------------- 祐祐巡店(介紹美食店家以及景點) • 祐祐巡店 系列