У нас вы можете посмотреть бесплатно 蔥花卷饅頭 2種捲法 不加小蘇打粉保持青蔥翠綠/ Steamed scallion twists или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
簡單的蔥花卷做法,不加小蘇打粉保持青蔥翠綠 配方中的新鮮酵母用量已減量一半,一般配方為麵粉用量的2% 常見酵母換算比例: 新鮮酵母:一般乾酵母 :速發乾酵母=1:0.5:0.33 (也有其他換算比例1:0.7:0.33及1:0.33:0.17)