У нас вы можете посмотреть бесплатно 南瓜雞肉炊飯 - 日式風味,健康可口,簡單易煮!Japanese Style Steamed Rice with Kabocha Squash and Chicken или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
日式南瓜雞肉炊飯。 ⭐️難度:3/5 ⭐️食材:雞腿肉約1.5 磅或多一點,日本南瓜大半個約1磅隨意,薑1小塊,米2杯,蔥花若干。 ⭐️調味料:料酒,生油,味淋,粟粉,麻油,胡椒粉,黑椒粉, 蠔油,糖,鹽,濃縮柴魚汁。 ⭐️簡約食譜: 1. 南瓜洗凈,砍開一半,把瓜瓤和瓜核挖走清理乾凈後,切成適中大小,預備炊飯所用的份量備用; 2. 薑去皮切小片和薑絲備用; 3. 雞肉洗凈,瀝乾水,切小塊。加入料酒,糖,鹽,粟粉,黑椒粉,生油,麻油。攪拌均勻加入薑絲醃15分鐘備用。醃肉過程中加入一點點水可令雞肉滑嫩,或也可以之後放入雞肉煮飯時再加; 4. 米洗凈,加入適量水,薑片,味淋,柴魚汁,鹽,生油,南瓜,按下煮飯功能; 5. 待飯剛開始起飯眼的時候倒入雞肉平鋪在飯上繼續煮 6. 煮好後把飯和材料拌勻,吃時加點蔥花就可以享用啦! #小玉煮飯仔日誌 #南瓜炊飯 #南瓜雞肉炊飯 #日本南瓜 #南瓜 #日式家常料理 #家常小菜 #家常便飯 #簡單料理 #簡易食譜 #南瓜食譜 #炊飯食譜 #kabochasquash #kabochapumpkin #steamedrice #chicken #healthyrecipe #easyrecipe #quickrecipe #pumpkinrecipe #kabocharecipe