У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыба с лимонно-чесночным маслом / Тает во рту или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это идеальный рецепт для подачи в канун Нового года! Быстрый и простой рецепт. Бордоская рыба имеет две разные текстуры: она тает во рту и хрустящая благодаря корочке из панировочных сухарей с маслом, лимоном, чесноком и петрушкой. Легкое и освежающее блюдо, которое можно подавать на вечеринку или просто на полезный ужин в течение недели. Хорошая дегустация! ♥ Найдите мою новую книгу «40 рецептов: максимум 5 ингредиентов» в цифровом формате и переведенную на 10 языков прямо здесь: https://onedayonerecipe.com Ингредиенты: 600 гр трески или другой белой рыбы 35 грамм панировочных сухарей 25 грамм сливочного масла 1 лимон (цедра + сок) 1 лук-шалот Свежая петрушка 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки белого вина Соль и перец