У нас вы можете посмотреть бесплатно Простые идеи рецептов для позднего завтрака. Вкусные закуски для вашей следующей вечеринки. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простые идеи рецептов для позднего завтрака. Вкусные закуски для вашей следующей вечеринки. Привет всем! Добро пожаловать на мой канал! Для перевода, пожалуйста, нажмите на кнопку CC. В сегодняшнем видео я хочу показать вам несколько вкусных закусок, которые очень легко приготовить для позднего завтрака, вечеринки или аперитива. 1. Яблочный пирог Яблоки (700 г, очищенные) 930 г Сахар 200 г Цельнозерновая мука 250 г Сливочное масло 100 г Цельное молоко (комнатной температуры) 150 г Яйца (комнатной температуры) 2 Лимоны 1 Пекарский порошок 16 г Молотая корица по вкусу Изюм Соль мелкая 1 щепотка Сахарная пудра по вкусу 2. Итальянские лепешки (Ингредиенты для 4 пиадин) Цельнозерновая мука или мука 0-го сорта, или цельнозерновая мука, по желанию 230 грамм Половина чайной ложки мелкой соли Теплая вода 125 грамм Столовая ложка оливкового масла extra virgin или растительного масла (кукурузное, подсолнечное, арахисовое и т.д.). 3. Острый мексиканский соус (1 чаша) Томатная мякоть 400 мл или 4/5 свежих помидоров Половина лука Половина красного болгарского перца Половина желто-зеленого перца 1 перец чили 2 столовые ложки яблочного уксуса 1 чайная ложка тростникового сахара Масло экстра вирджин Капли табаско по вкусу Соль Перец 4. Яйца с пряной начинкой (6 яиц) 6 вареных желтков 1 палочка тунца Каперсы, острые оливки, анчоусы, горчица по вкусу Половина красного лука 5. Крем из баклажанов 2 запеченных баклажана 2 зубчика чеснока или лука по вкусу Майонез: 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, соль, 200 мл растительного масла) 6. Фризель и фаршированный бельгийский эндивий 2 фризеля: помидоры черри, чеснок, анчоусы, свежий базилик, масло extra virgin, соль; Листья бельгийского эндивия: помидоры черри, красный лук и авокадо, масло extra virgin, соль, сок лайма или лимона. 7. Брускетта с сыром Провола и ветчиной Подробнее обо мне: Меня зовут Кори, я живу на окраине Милана в отреставрированном доме 100-летней давности и работаю креативным продюсером в рекламе. В свободное время я пишу сценарии и сейчас работаю над своей новой книгой. Здесь вы можете найти иллюстрированные детские книги, которые я написала под псевдонимом Тина Ренольф. Итальянская печатная версия: https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... Английская печатная версия:: https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... Итальянская версия электронной книги: https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... E-mail: [email protected] Vinted @coripop Спасибо за вашу любовь! 💓 До скорой встречи! Cory Временные метки: 0:00 - Вступление 1:40 - Яблочный пирог 5:19 - Итальянская лепешка "Пиадин" (Пт.1) 6:08 - Острый мексиканский соус 8:39 - Пряные фаршированные яйца 10:31 - Итальянская лепешка Пиадин (Пт.2) 11:31 - Крем из баклажанов 12:29 - Фризель и фаршированный бельгийский эндивий 16:15 - Брускетта с сыром Провола и ветчиной #silentvlog #cookwithme #aesthetic #cookingvideos #kitchen #cory