У нас вы можете посмотреть бесплатно 汁多滑嫩的白切雞/白斬雞,竟然是這麼簡單。秘訣就在於馬殺雞😂和⋯ 簡単なのに本格中華 絶品蒸し鶏の作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用IP不用看火,簡單方便又美味的白切雞 汁多肉嫩一點也不乾柴 材料:4磅以下的全雞一隻。用切好的雞塊也可以哦! 薑 幾片 青蔥 二枝 配料:喜愛的辣椒醬和青蔥 不喜歡吃辣的人可以做青蔥醬 將青蔥切碎,加點胡椒鹽和1~2小匙醬油 芝麻油加熱後倒入青蔥燙熟就可以了 インスタントポットを使えば簡単便利でおいしい蒸し鶏 材料は4ポンド以下の鶏一羽 生姜 3〜4枚 ネギ 2本 たれは好きな辛いソースまたは青ネギのソース 青ネギのソースは青ネギを細切れに切って、すり生姜と塩こしょうを振って 熱したごま油をかければ出来上がり