У нас вы можете посмотреть бесплатно Поддельный рубец или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Откройте для себя новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹 Присоединяйтесь сейчас! → / @casapappagallo 😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹 Инстаграм → / casapappagallo 🔹 Facebook → / lucapappagalloofficial 🔹 Найдите все рецепты на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Предлагаю вкусный рецепт: фальшивая требуха! На самом деле это очень похоже на то, что невнимательный глаз может ввести в заблуждение, но этот рецепт готовится из яиц, помидоров, лука и чего-то еще. Хорошо смешав эти ингредиенты, вы получите деревенское и очень вкусное блюдо, идеально подходящее для подачи к столу во время семейного ужина или внезапной встречи с друзьями. Всем нравится его вкус и запах, безусловно, вкусный! Рецепт фальшивого рубца оспаривается как друзьями из Лацио, так и моими тосканскими соотечественниками... Я точно не знаю, откуда он взялся, но на самом деле это блюдо, которое мне довелось попробовать в обоих регионах. Не вызывает сомнений то, что яичный рубец — это дешевое блюдо крестьянского происхождения, которое часто готовили в домах, где мясо и даже пятая четвертинка определенно были роскошью. В несколько простых шагов яйца были приготовлены в томатном соусе и натерты на терке сыр. Конечный эффект был и остается очень похожим на римский рубец, и по этой причине мы мало чем обрадовались. Этот рецепт с яйцами, впрочем, и сегодня всех радует! Мягкие и вкусные, эти полоски томатного омлета действительно неотразимы. ► Ингредиенты для приготовления искусственного рубца: Яйца 8 Очищенные помидоры 800 г Лук репчатый 100 г Морковь 80 г Сельдерей 70 г Чеснок 1 зубчик Базилик 1 веточка сыр пармезан 50 г ЭВО масло 5 ст.л. Солить по вкусу Черный перец по вкусу Служить Пармезан Реджано по вкусу Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит: новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент на полпути между научным экспериментом и поиском нового продукта питания. Вступив в Casa Pappagallo, вы попадете в вихрь рецептов, идей и советов, взятых из нашей повседневной жизни. #LucaPappagallo #CasaPappagallo #Trippa ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it 🔹 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! → / @casapappagallo