У нас вы можете посмотреть бесплатно Сахарозаменитель. Все о сахарозаменителях. Стевия, аспартам, сукралоза. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Школа МОРЕНЕБОЗЕМЛЯ: http://goo.gl/j1EoRp Я в cоц. сетях, подписывайтесь⤵ Instagram / igor_kudryashov ВКонтакте http://vk.com/igor_kudr Facebook / igor.kudryashov2 Сахарозаменители. Здравствуйте! Сегодня поговорим о сахарозаменителях. Мы разберемся -какие бывают сахарозаменители -чем они отличаются. -Вредные они или полезные. Они бывают двух видов сахарозаменители и подсластители. Сахарозаменители. Сахарозаменитель Фруктоза. Самый известный натурального происхождения. имеет ту же калорийность, что и сахар, но намного меньший ГИ (~20). Однако, фруктоза примерно в 1,7 раза слаще сахара, соответственно, позволяет снизить калорийность в 1,7 раза. Сахарозаменитель Сорбит, ксилит. Близкие к сахарам по структуре и обладающие сладким вкусом. По сладости ксилит очень близок к сахару, а сорбит почти в два раза менее сладкий. По калорийности они оба сравнимы с сахаром (сорбит 354 ккал, ксилит 367 ккал). Сахарозаменитель Аспартам в 200 раз слаще сахара По вкусовым качествам аспартам заметно превосходит и стевию, и сахарин — у него почти нет послевкусия, и привкус совсем небольшой. Сахарозаменитель Сахарин Слаще сахара в 450 раз, но с выраженным горьким привкусом. Одно время находился под подозрением в канцерогенности (80-е годы), но все подозрения были сняты, и до сих пор он продается по всему миру. Допускает использование в выпечке и горячих напитках. Цикламат слаще сахара в 30 раз. Применение цикламата разрешено лишь примерно в 50 странах мира. Цикламат с 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде страниз-за подозрения, что провоцирует почечную недостаточность. Сукралоза. Более новый продукт для нас. Не так распространен, как другие. Но тем не менее можно купить. Слаще сахара в 600 раз. Он очень классный. Сахарозаменитель Стевия. Одно время стевия находилась под подозрением о мутагенности, но несколько лет назад запреты на нее в Европе и большинстве стран были сняты. для человека гликозиды стевии являются совершенно чуждым веществом, «натуральность» для большинства людей, не разбирающихся в химии, является синонимом слов «безопасность» и «полезность». Выводы: фруктоза, сорбит, ксилит имеют низкий ГИ, но калорийные. Подстластители во много раз слаще сахара и некалорийные. Если потреблять подсластили в меру они не принесут вреда. Напишите в комментах используете ли вы сахарозаменители или нет. И если используете то какие. Хочется узнать какие самые популярные.