У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|銅鑼灣天下第一炸雞 食評家謝嫣薇大推 女名廚開辦 中式漢堡包/創意乾炒牛河薯條|TVBPlus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#美食新聞報道 #TVBPlus 銅鑼灣天下第一炸雞 食評家謝嫣薇大推 女名廚開辦 中式漢堡包/創意乾炒牛河薯條 地址及詳情:https://bit.ly/42m1Ss7 今集《美食新聞報道》由食評家謝嫣薇(Agnes)帶施焯日(Arthur)去到中環搵食!這間餐廳的創辦人May Chow曾奪2017年亞洲最佳女主廚,食物質素高價錢親民。Agnes大推招牌炸三黃雞與特色薯條。四川風味的招牌炸三黃雞半隻,散發濃郁花椒香,而三黃雞鮮美嫩滑,皮薄脆口骨細味濃!三花雞總工炸兩次,第二次以高溫逼出炸雞多餘油分,保持炸雞風味之餘又不會過分油膩。Agnes大讚道該料理是她心目中的「天下第一炸雞」。 邪惡慢煮豬腩包鬆軟爆汁,看上去特別有食慾。Agnes形容第一啖有初戀的感覺,其實慢煮豬腩包又名「溝女包」,Agnes解說其中因由:「你如果第一次同人初次約會約嚟呢度食呢,因為啲嘢太好食喇,咁你呢個約會嘅成功率係好高嘅。」麵包以日本「湯種」製法製成,口感特別鬆軟香口,Arthur都忍不住拍手大讚。店內另一道名物 牛河薯條,西餐概念融入不少港式及中餐的元素,將乾炒牛河元素融入西式炸薯條,如甜豉油、炒韭黃、銀芽,相當惹味! 01:16 四川風味炸三黃雞 03:28 慢煮豬腩包 05:05 牛河薯條 小包包Little Bao 地址:銅鑼灣京士頓街9號Fashion Walk 地下H1號舖 #美食新聞報道 #美食新聞報導 #謝嫣薇 #施焯日 #四川風味炸三黃雞 #慢煮豬腩包 #慢煮豬腩包 #乾炒牛河薯條 #中環 #美食 #TVBplus #TVB ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus