У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить деликатес из индейки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить деликатес из индейки с Walton's В выпуске «Мясные деликатесы 203» мы подробно рассмотрели, как приготовить деликатес из индейки. Мы расскажем о добавках, измельчении, оболочках и правильном режиме копчения. Читайте дальше, чтобы узнать больше о приготовлении деликатесного мяса! Гель Sure: https://wltns.link/4j6dNRu Sure Cure: https://wltns.link/4c5liG2 Оболочки: https://wltns.link/43Y5Tp2 Diablo: https://wltns.link/43Y5Tp2 Растворимая приправа каджун https://wltns.link/3FKSLcQ Добавки: Когда мы готовим что-то вроде деликатеса из индейки, мы обязательно используем гель Sure; морковная клетчатка здесь не поможет. Гель Sure поможет всем ингредиентам вашего продукта лучше связать воедино. После геля Sure Gel также стоит добавить Sure Cure. Это необязательно, но так вы получите самый вкусный и ароматный продукт, который дольше хранится. Измельчение Мы хотим полностью измельчить мясо, поэтому пропустим его три раза. Первый раз через обычную решетку диаметром 3/8 дюйма. Это позволит измельчить его до состояния более мелких кусочков, которые легче измельчать. Второй раз мы будем измельчать через решетку диаметром 1/8 дюйма. Между вторым и третьим измельчением мы добавим к мясу приправу. Это поможет мясу лучше держать форму и значительно ускорит окончательное измельчение. Растворимая приправа Cajun может быть хорошим выбором. Оболочки: Поскольку это продукт с низким содержанием жира, мы хотим придать ему как можно больше вкуса, поэтому решили использовать оболочки со специями. Мы использовали оболочки Diablo, они добавили изделию приятного тепла и придали ему отличный внешний вид. Преимущество этих оболочек в том, что их не нужно как-либо подготавливать. Копчение В рамках нашего графика копчения мы начнём с температуры в 120 градусов (48°C) или максимально близкой к этой, при этом все заслонки будут открыты. Мы не добавляем дым и влажность. Во время этого процесса мы стараемся высушить внешнюю поверхность оболочки. Затем мы доведём температуру до 130 градусов (58°C), прикрыв заслонки на три четверти, и начнём добавлять дым и влажность. Отличный способ добавить дополнительную влажность в вашу коптильню — положить в поддон для воды впитывающее полотенце или автомобильные губки. Это увеличит площадь поверхности, через которую влага может подниматься и выходить. Затем снова нагреваем до 145 градусов в течение часа, затем до 160 градусов в течение часа и, наконец, до 175 градусов, пока внутренняя температура колбасы не достигнет 160 градусов. #индейка #какготовить #делимясо