У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•辣子鸡】只有“微微辣”的川菜,和你想象的辣子雞不一樣!脆爽荸薺配上滑嫩雞丁,越吃越香~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
整雞剔骨,留下雞胸肉、雞腿肉、雞牙子,切小塊,荸薺表面切花刀,再切小塊,紅椒切塊,豆瓣醬剁一下,泡辣椒切段,蔥姜蒜切片,備用; 雞肉放鹽、白胡椒、黃酒,抓勻後放一個蛋清、少許水淀粉,再次用手打勻,表面封油; 兌碗芡,碗里放入一半蔥姜蒜片、雞湯、少許醬油、3勺白糖、醋、水淀粉、黃酒,攪拌均勻 荸薺過油炸熱,再放入雞丁,五成熟即可撈出,鍋中留底油,豆瓣醬和泡辣椒炒香,放入蔥姜蒜煸出香味,下入雞丁,炒熟後開大火,分多次加入碗芡,最後放入紅椒塊翻炒,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程