У нас вы можете посмотреть бесплатно 各地口味大不同! 高雄米糕加肉鬆.嘉義散米糕粒粒分明|華視新聞 20250314 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
從北到南,各地米糕的作法和口感,其實也大不同!像在高雄的筒仔米糕,是用圓柱狀的模型蒸炊米糕,搭配醃小黃瓜和肉鬆,層次感豐富;嘉義則有散米糕,採用檜木桶蒸煮糯米,吸收多餘水分,讓糯米可以粒粒分明,再淋上肉燥,呈現不同滋味;另外,在雲林的筒仔米糕,餡料則加入油蔥酥跟瘦肉,搭配生米下去炊蒸,製作過程耗時,香氣十足。 https://news.cts.com.tw/cts/life/2025... 🔴華視新聞24小時LIVE直播 https://pse.is/CTSNewsLive █ 訂閱華視新聞 CH52 █ 【YouTube】 https://pse.is/CTS_YT 【Facebook】 http://pse.is/CTS_FB 【Instagram】 http://pse.is/CTS_INS 【Threads】 https://pse.is/ctsnewsthreads 【LINE官方帳號】 http://pse.is/CTS_Line 【行動裝置APP】 https://cts.pse.is/CTS_APP 【華視新聞網】 http://pse.is/CTS_NEWS 【全球資訊網】 http://pse.is/CTS_official 成為華視新聞CH52的會員並獲得福利: / @ctstw #華視新聞 #CH52