Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 湛江佬秘制沙姜雞,比白切雞香100倍,皮爽肉滑骨都有味的竅門 в хорошем качестве

湛江佬秘制沙姜雞,比白切雞香100倍,皮爽肉滑骨都有味的竅門 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



湛江佬秘制沙姜雞,比白切雞香100倍,皮爽肉滑骨都有味的竅門

湛江佬秘制沙姜雞,比白切雞香100倍,皮爽肉滑骨都有味的竅門 湛江佬秘制沙姜雞,比白切雞香100倍,皮爽肉滑骨都有味的竅門大家好~我是肉肉廚!今天我介紹給大家的是我家公教我的一道湛江名菜--沙姜雞。沙姜雞是一道漢族傳統名菜,屬於粵菜系。該菜式雞皮清爽幼滑,肉質細嫩可口,食而不膩,骨脆而香,故蜚聲遠近,有口皆碑。其奧妙之處在於新鮮,無砧板氣、五金氣,原汁原味,遠非其他雞餚所及。姜的功效與作用味辛、性微溫,歸肺、脾、胃經。發汗解表,溫中止嘔,溫肺止咳,解魚蟹毒,解藥毒,特別對於魚蟹毒,半夏、天南星等藥物中毒有解毒作用。適用於外感風寒、頭痛、痰飲、咳嗽、胃寒嘔吐;在遭受冰雪、水濕、寒冷侵襲後,急以薑湯飲之,可增進血行,驅散寒邪。禁忌人群:久服積熱,損陰傷目;陰...

Comments