У нас вы можете посмотреть бесплатно [얼갈이배추] 여름겉절이 무치는법은 따로 있다. 안보면 후회. 겉절이 담그는 법, 겉절이 양념, 얼갈이김치 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#윤이련김치 입맛 없고 시원하고 상큼한 게 땡기는 여름철 겉절이도 여름식으로 무쳐야 더 맛나쥬~ 어떻게~? 고춧가루 넣지마세유~ ■ 재료 얼갈이배추 800g 생 홍고추 7, 청양고추 3, 양파 1/4 부추, 잔파 적당량 **고추청 있으신 분, 고추만 건져 소량 넣어준다 ■ 양념 (밥숟갈) 액젓(멸/까) 8 매실청 4 설탕(원당) 2 간마늘 1 한가득 간생강 0.5 참기름 2 깨소금 1 **겉절이 간 하는법 : 첫간은 싱겁게 잡고 무쳐가며 액젓/소금을 추가한다. **액젓 좀 추가하다가 단맛이 부족해지면 매실청 추가. 그 외 양념은 건드릴 필요 없음. .