У нас вы можете посмотреть бесплатно 皂角米桃胶银耳羹 White fungus soup with snow lotus seeds and peach gum или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
银耳羹一直是一款非常深受喜爱的糖水,近几年皂角米和桃胶在马来西亚很容易就能买得到,所以煮银耳羹时都会加一些,丰富口感,也加强滋润功效。炖煮的最后半小时才加入泡发好的桃胶可以保证煮透的同时不会煮化掉。没有养生壶的可以用煤气炉或电磁炉中小火炖煮。食材的品质和种类不同可能会影响泡发和炖煮所需的时间,请大家视情况斟酌着调整。 ------------------------------------------- 材料: 桃胶 20 g 皂角米 20 g 银耳 1/2-3/4朵 大红枣 4-5颗 桂圆 适量 枸杞 适量 冰糖 适量 水 900-1000 mL Ingredients: Peach gum 20 g Snow lotus seeds 20 g White fungus 1/2-3/4 Jujube (Large) 4-5 Dried longan a few Goji berry a few Rock sugar to taste Water 900-1000 mL ------------------------------------------- Instagram: yingjun0923