У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт настоящего каштанового торта l Мягкий и влажный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶ Ингредиенты (на 6 коржей) -50 г каштановой пасты -13 г темного рома -35 г несоленого масла -40 г миндальной муки -10 г муки для торта -1 г разрыхлителя -25 г коричневого сахара -32 г яйца -18 г яичного желтка -10 г цельного молока -6 засахаренных каштанов мак белый для украшения компаунд темного шоколада для украшения 1) Смягчите пасту из каштанов при комнатной температуре с помощью шпателя. 2) Добавьте ром и перемешайте лопаткой с каштановой пастой. 3) Добавить масло комнатной температуры в 2 штуки и перемешать. 4) Просейте все сухие ингредиенты в другую миску. 5) Добавьте яйцо и яичный желток по 4 штуки и перемешайте. 6) Хорошо перемешайте, добавив от 3 до 5 пополам, дважды 7) Добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте до однородного состояния. 8) Поместите тесто в кондитерский мешок, заполните его примерно на 70% формы и положите на него засахаренный каштан. 9) Выпекайте при 170 ℃ (337 ℉) около 20 минут (конвекционная печь Unox). 10) Когда торт полностью остынет, растопите составной шоколад, окуните нижнюю часть каштанового коржа в шоколад, а затем окуните в мак. Продукты, которые я использовал -Яйцо: американское большого размера (50 г без скорлупы) -Сахар: Домино сахар -Сливочное масло: Isgney AOP (несоленое) -Flour: Лебединый пух -Силиконовый шпатель: Kyunghoon Industries -Стеклянная чаша: Pasavache Миндальная мука: красная мельница Боба (https://iherb.co/nYeySjHS) -Разрыхлитель: красная мельница Боба Форма каштана: Тиёда (Сделано в Японии) -Паста из каштана и засахаренный каштан: я приготовил ее сам (рецепт • Sub) 밤 이렇게 드시면 훨씬 맛있어요! 보늬밤(밤조림) 만들기 ... ) -Темный ром: ром Майерс (https://g.co/kgs/dTRUcR) instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---