• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【飛碟焦糖泡芙教學】 外脆內爆漿!江總監示範零失敗做法|卡士達餡+酥脆泡芙皮完整解析 скачать в хорошем качестве

【飛碟焦糖泡芙教學】 外脆內爆漿!江總監示範零失敗做法|卡士達餡+酥脆泡芙皮完整解析 11 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【飛碟焦糖泡芙教學】 外脆內爆漿!江總監示範零失敗做法|卡士達餡+酥脆泡芙皮完整解析
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【飛碟焦糖泡芙教學】 外脆內爆漿!江總監示範零失敗做法|卡士達餡+酥脆泡芙皮完整解析 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【飛碟焦糖泡芙教學】 外脆內爆漿!江總監示範零失敗做法|卡士達餡+酥脆泡芙皮完整解析 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【飛碟焦糖泡芙教學】 外脆內爆漿!江總監示範零失敗做法|卡士達餡+酥脆泡芙皮完整解析 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【飛碟焦糖泡芙教學】 外脆內爆漿!江總監示範零失敗做法|卡士達餡+酥脆泡芙皮完整解析

酥脆焦糖泡芙怎麼做?外脆內爆漿、香氣超濃的版本,由德麥食品技術研發部總監 江進元一次教給你。 本片完整示範:焦糖泡芙皮製作技巧、卡士達餡配方、以及冷凍保存仍能維持酥脆的關鍵技術。 ⸻ ⭐ 影片亮點 • 如何做出「脆度升級」的焦糖泡芙皮 • 卡士達餡的比例與濃郁口感打造技巧 • 可冷凍保存 6 個月仍保持風味的特殊配方 • 專家示範,完整步驟 0 失敗! ⸻ ⭐ 食材重點 影片示範使用高品質原料: • 紐西蘭德紐奶油(天然奶香) • 北海道四葉特選鮮奶(濃醇香氣) • 法國愛樂薇鮮奶油(細緻滑順) 完整呈現多層奶香與穩定口感。 📌影片重點區📌 00:09 食材配方 00:13 材料介紹 00:31 泡芙體製作 05:19 泡芙上蓋教學 08:49 私藏教學 10:03 內餡教學 12:29 組裝試吃時間 14:48 結尾 👉 喜歡影片的朋友別忘了按讚+訂閱+分享 📍更多甜點靈感 →    / @tehmagfoods   #焦糖泡芙 #烘焙教學 #泡芙做法 #卡士達餡 #德麥食品

Comments
  • 大阪紅到台灣的焦糖泡芙布丁,自己破解免排隊!不好吃就不是人! 4 недели назад
    大阪紅到台灣的焦糖泡芙布丁,自己破解免排隊!不好吃就不是人!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 【一口酥脆,甜進心裡 ✨】 小泡芙也能這麼講究!💛|德麥食品 TEHMAG FOODS 3 месяца назад
    【一口酥脆,甜進心裡 ✨】 小泡芙也能這麼講究!💛|德麥食品 TEHMAG FOODS
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 卡式達餡2.0-化口性超好的冰餡料 | 好吃餡料【宗辰職人日誌】#056 5 лет назад
    卡式達餡2.0-化口性超好的冰餡料 | 好吃餡料【宗辰職人日誌】#056
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Step By Step! Cream Puff with Vanilla Custard Filling 超精闢解說!香草奶油泡芙 10 лет назад
    Step By Step! Cream Puff with Vanilla Custard Filling 超精闢解說!香草奶油泡芙
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 【脆皮泡芙失敗3大原因】教你做出外酥內空的大甲巨型泡芙!🍠✨ 3 недели назад
    【脆皮泡芙失敗3大原因】教你做出外酥內空的大甲巨型泡芙!🍠✨
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 客家菜包、這才是正港客家味!一咬爆香、皮薄餡多、該注意的小細節不藏私分享💕 4 дня назад
    客家菜包、這才是正港客家味!一咬爆香、皮薄餡多、該注意的小細節不藏私分享💕
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне) 6 дней назад
    Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне)
    Опубликовано: 6 дней назад
  • [Крем-чиз паунд-кейк] В таком варианте получается действительно удивительно вкусный кекс 10 дней назад
    [Крем-чиз паунд-кейк] В таком варианте получается действительно удивительно вкусный кекс
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 史上最脆的脆殼泡芙,這內餡太犯規啦!!! ft.光泉晶典小品 1 год назад
    史上最脆的脆殼泡芙,這內餡太犯規啦!!! ft.光泉晶典小品
    Опубликовано: 1 год назад
  • 北海道牛奶起司蛋糕|雙層生乳的幸福滋味,化口瞬間超療癒!|德麥食品 TEHMAG FOODS 3 месяца назад
    北海道牛奶起司蛋糕|雙層生乳的幸福滋味,化口瞬間超療癒!|德麥食品 TEHMAG FOODS
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки 1 год назад
    Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки
    Опубликовано: 1 год назад
  • 世界麵包冠軍教你做!零失敗 《北海道巧克力生吐司》完整教學|李忠威師傅親授配方 1 месяц назад
    世界麵包冠軍教你做!零失敗 《北海道巧克力生吐司》完整教學|李忠威師傅親授配方
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 西洋菓子後篇-酥脆香香泡芙+三種卡士達醬/Cream Puffs| MASAの料理ABC 7 лет назад
    西洋菓子後篇-酥脆香香泡芙+三種卡士達醬/Cream Puffs| MASAの料理ABC
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 泡芙這樣做才不失敗~製作小訣竅老師通通告訴你!Cream Puffs│菠蘿泡芙│陳郁芬 老師 5 лет назад
    泡芙這樣做才不失敗~製作小訣竅老師通通告訴你!Cream Puffs│菠蘿泡芙│陳郁芬 老師
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ✨【料定你也喜歡吃】EP3✨走進台東鐵花村的日式老宅,跟著村長一起享受最chill的午後時光|德麥食品 TEHMAG FOODS 3 месяца назад
    ✨【料定你也喜歡吃】EP3✨走進台東鐵花村的日式老宅,跟著村長一起享受最chill的午後時光|德麥食品 TEHMAG FOODS
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 課程試看-鐵觀音蜂蜜麻糬達克瓦茲:達克瓦茲餅殼|某某甜點 X 學籽 7 месяцев назад
    課程試看-鐵觀音蜂蜜麻糬達克瓦茲:達克瓦茲餅殼|某某甜點 X 學籽
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Рецепт Заварного Краклена 5 лет назад
    Рецепт Заварного Краклена
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 2 дня назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 我做出了117g的酥皮大泡芙! 这边来画一下重点1、酥皮的厚薄要均匀(所以这个字该念bao是吗),不然炸出来的酥皮就不会很均匀2、泡芙的大小取决于鸡蛋液的吸收量,但是吸收不能过头,判断方法是... 8 дней назад
    我做出了117g的酥皮大泡芙! 这边来画一下重点1、酥皮的厚薄要均匀(所以这个字该念bao是吗),不然炸出来的酥皮就不会很均匀2、泡芙的大小取决于鸡蛋液的吸收量,但是吸收不能过头,判断方法是...
    Опубликовано: 8 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5