У нас вы можете посмотреть бесплатно Мятное печенье с шоколадной крошкой | Эрик Ким | Неделя печенья | NYT Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите бесплатный (!) рецепт: https://nyti.ms/3M7cRBm Посмотрите все 7 великолепных печений, вдохновлённых нашими любимыми лакомствами: https://nyti.ms/4pFb9FA Подпишитесь на нашу рассылку Bake Time: https://nyti.ms/4nQD2tF Простое и увлекательное печенье Эрика Кима на вкус и по консистенции напоминает мятное мороженое благодаря экстракту перечной мяты и его охлаждающему эффекту. Хрустящая, но нежная основа из сахарного печенья — приготовленная без миксера! — покрыта слоем мятного белого шоколада, разбавленного оливковым маслом. Стружка тёмного шоколада придаёт горечь, уравновешивающую сладость. Больше вкусных угощений от NYT Cooking вы найдете в книге «Печенье» (сама книга!): https://nyti.ms/48L2SLh ------------------------------------------ Скачайте приложение Cooking, чтобы получать ежедневные советы по приготовлению блюд, полезные инструменты и ещё больше видео: https://apps.apple.com/us/app/nyt-coo... ПОСЕТИТЕ NYT COOKING: https://cooking.nytimes.com/ ПОДПИШИТЕСЬ на NYT COOKING: https://nyti.ms/3FfKmfb Платная подписка предоставит вам полный доступ к нашим рецептам, ежедневным вдохновениям и цифровому каталогу рецептов. YOUTUBE: https://bit.ly/2MrEFxh INSTAGRAM: http://bit.ly/2DqJMuD FACEBOOK: http://bit.ly/2MrTjEC PINTEREST: http://bit.ly/2W44xng О кулинарии NYT: Вся еда, которую можно есть (да, это официальная продукция New York Times).