У нас вы можете посмотреть бесплатно Вьетнамские брауни с кофейным вихрем | Мелисса Кларк | Неделя печенья | NYT Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите бесплатный (!) рецепт: https://nyti.ms/43WySZM Посмотрите все 7 потрясающих печенек, вдохновлённых нашими любимыми лакомствами: https://nyti.ms/4pFb9FA Подпишитесь на нашу рассылку Bake Time: https://nyti.ms/4nQD2tF Мелисса Кларк взяла горьковато-сладкие составляющие вьетнамского кофе — эспрессо и сгущённое молоко — и превратила их в эти невероятно нежные брауни. Для наиболее выраженного кофейного вкуса в тесто для брауни добавлен растворимый эспрессо, а в топпинг — немного молотого эспрессо (или кофейных зёрен). Помимо вкуса, самое приятное, пожалуй, сочетание сливочного сыра и шоколадной основы в завораживающем вихре, напоминающем, как молоко попадает в чашку кофе со льдом. Больше вкусных угощений от NYT Cooking вы найдете в книге «Печенье» (книга!): https://nyti.ms/48L2SLh ------------------------------------------ Скачайте приложение «Кулинария» для ежедневных рецептов ужина, полезных инструментов и еще большего количества видео: https://apps.apple.com/us/app/nyt-coo... ПОСЕТИТЕ NYT COOKING: https://cooking.nytimes.com/ ПОДПИШИТЕСЬ на NYT COOKING: https://nyti.ms/3FfKmfb Платная подписка предоставит вам полный доступ к нашим рецептам, ежедневным вдохновениям и цифровому каталогу рецептов. YOUTUBE: https://bit.ly/2MrEFxh INSTAGRAM: http://bit.ly/2DqJMuD FACEBOOK: http://bit.ly/2MrTjEC PINTEREST: http://bit.ly/2W44xng О кулинарии NYT: Вся еда, которую можно есть (да, это официальная продукция New York Times).