• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts скачать в хорошем качестве

Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts

Diso's Italian Sandwich Society food truck serves thousands of New Yorkers, including celebrities like Jimmy Fallon, its popular Italian American sandwiches. Founder Adam DiSilvestro is committed to using top-quality ingredients, from freshly sliced cold cuts like prosciutto, mortadella, salami, capicola, and soppressata, to house-made marinara sauce, to its popular deep-fried chicken cutlets. The toppings are served on bread that's so good that DiSilvestro declined to share his source. Fan favorites include his version of chicken and eggplant parms, classic Italian subs, and more. #sandwich #truck #streetfood 00:00 Intro 00:47 Loading the Truck 01:21 Finding the Parking Spot 01:47 Making the Marinara Sauce 02:58 Prepping the Meatballs 03:43 Slicing the Deli Meats 04:51 Frying the Chicken Cutlets 05:32 All the Bread 06:20 Sautéing Eggplant 06:52 Before Service 07:18 The Popular Spicy Chicken Sandwich 08:27 Making Jimmy Fallon's Favorite Sandwich 09:05 Making the Godfather Sandwich 09:55 Food Network's Great Food Truck Race Credits: Producer/Director: Gabby Lozano Senior Video Director: Murilo Ferreira Camera: Murilo Ferreira, Caleb Weiss Production Sound Mixer: Bill Vella Production Assistant: Ray DellaMura Editor: Howie Burbidge Executive Producer: Stephen Pelletteri Head of Production: Stefania Orrù Director of Production: Michelle Fox Post-Production Supervisor: Lucy Morales Carlisle Audience Engagement: Frances Dumlao Download the Eater app here: https://apple.co/401kzls ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'The Experts', click here: https://trib.al/z4V8rCW Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Лучшая поркетта в Нью-Йорке — из этого маленького пригородного гастронома — эксперты 2 месяца назад
    Лучшая поркетта в Нью-Йорке — из этого маленького пригородного гастронома — эксперты
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Inside The Secret Doughnut Factory Supplying NYC's Food Carts 13 дней назад
    Inside The Secret Doughnut Factory Supplying NYC's Food Carts
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 2 недели назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 недели назад
  • The World's #1 Cheeseburger That Sells Over 40,000 A Week 1 месяц назад
    The World's #1 Cheeseburger That Sells Over 40,000 A Week
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How a Legendary NYC Deli and Grocery Store Sells 4,000 Pounds of Fish per Week — The Experts 2 года назад
    How a Legendary NYC Deli and Grocery Store Sells 4,000 Pounds of Fish per Week — The Experts
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Hot Dog King of Tulsa | Street Food Icons 4 года назад
    The Hot Dog King of Tulsa | Street Food Icons
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сэндвич с двойным сыром и мясной бомбой в американском стиле! 1 год назад
    Сэндвич с двойным сыром и мясной бомбой в американском стиле!
    Опубликовано: 1 год назад
  • День из жизни легенды бруклинской пиццы 🍕 (при участии Фрэнка Пинелло) 1 месяц назад
    День из жизни легенды бруклинской пиццы 🍕 (при участии Фрэнка Пинелло)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • A Day Making The Most Famous Sandwiches in New Orleans | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    A Day Making The Most Famous Sandwiches in New Orleans | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point 2 года назад
    The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • Куриные наггетсы, картофель-фри и соус. Пробуем повторить еду из популярного фастфуда. 1 день назад
    Куриные наггетсы, картофель-фри и соус. Пробуем повторить еду из популярного фастфуда.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 4 месяца назад
    Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • The Rise And Fall Of The American Diner 3 месяца назад
    The Rise And Fall Of The American Diner
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The Most Iconic Street Food in New York City You Must Try 4 месяца назад
    The Most Iconic Street Food in New York City You Must Try
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 12 часов назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • I Left My 6-Figure Tech Job — Now My Pizza Bagel Business Brings In $20K A Month 1 месяц назад
    I Left My 6-Figure Tech Job — Now My Pizza Bagel Business Brings In $20K A Month
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Salt Hank Rules the Sandwich World | Sandwich City | NYT Cooking 3 месяца назад
    Salt Hank Rules the Sandwich World | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Brooklyn's Hottest Reservation Is at Theodora — Mise En Place 6 месяцев назад
    Brooklyn's Hottest Reservation Is at Theodora — Mise En Place
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • NYC’s Most Exciting Taqueria Uses an Entire Pig in Their Tacos | On The Line | Bon Appétit 9 месяцев назад
    NYC’s Most Exciting Taqueria Uses an Entire Pig in Their Tacos | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5