У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蘿蔔糕】撞漿比例 業界做法 軟而不塌 不黏口 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蘿蔔糕 要做到軟而不塌 糕不硬 粉漿比例最重要 喜歡我影片記得俾個Like 👍🏻+訂閱 多謝大家支持 IF U LIKE THIS VIDEO PLEASE THUMB IT UP AND SUBSCRIBE THANK YOU 歡迎收看以下視頻 : 爽滑馬蹄糕 • 馬蹄糕做法五花百門 撞漿做法Q彈爽滑💓 撞漿注意事項💫💫Water che... 棗皇糕 • 煙靭紅棗椰汁千層糕 邊種紅棗較適合 by 【小廚房煮大餐】 琥珀合桃做法 • 鬆化冇澀味琥珀合桃 點炸才鬆化 Candied Walnut,secret... 慈茹炆豬肉 • 慈茹炆豬肉,慈菇炆五花肉,新年意頭菜 Arrowhead braised ... 千層蝴蝶酥 • 【蝴蝶酥 】FRENCH PALMIER 千層酥皮做法 酥鬆香脆 BY... 蘿蔔糕材料 (可作兩底 每底約900克) TURNIP CAKE (2 FOR 900G EACH) *撞漿要煮至大滾 撞1/3至生漿內* 白蘿蔔去皮後800克 WHITE RADDISH 800G (AFTER PEELED) 沾米粉165克 RICE FLOUR 165 G 馬蹄粉50克 WATERCHEST POWDER 50 G 生粉(馬鈴薯澱粉)50克 POTATO STARCH 50 G 雞粉20克 Chicken POWDER 20 G 鹽6克 SALT 6 G 砂糖25克 SUGAR 25 G 胡椒粉少許 WHITE PEPPER APPROPRIATE AMOUNT 麻油一茶匙 SESAME OIL I Tbsp 花生油35克 PEANUT OIL 35 ML 冷水320毫升 (開粉用) COLD WATER (FOR MIXING BATTER) 熱開水480毫升 (煮粉漿用) HOT WATER (FOR COOKING BATTER) 臘腸兩條 CHINESE SAUSAGE 2 臘肉30克 CURED MEAT 30 G 瑤柱20克 DRIED SCALLOP 20 G 蝦米70克 DRIED SEA SHRIMP 70 G #蘿蔔糕#臘味蘿蔔糕