У нас вы можете посмотреть бесплатно корейская еда) суп из морских водорослей, свиная грудинка, жареные анчоусы, тушеная редька (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 15:34 Mukbang Start / Upload: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [суп из морских водорослей] 1. Замочите водоросли, тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками. 2. В кастрюлю положить морские водоросли, добавить 3 столовые ложки кунжутного масла, 0,5 столовых ложки чеснока, 3 столовые ложки рыбного соуса и 4 стакана воды и кипятить на сильном огне около 10 минут. 3. Сюда же влить еще 2 стакана воды, вскипятить, снова добавить 0,5 ст.л. (ароматизированной соли), приправить и доварить. [Жареная свиная грудинка с соевой пастой] 1. Нарежьте 600 г свиной грудинки небольшими кусочками, смажьте сковороду маслом, обжарьте переднюю и заднюю стороны, отложите в сторону. 2. Мелко нарежьте 1/2 луковицы, нарежьте 1 зеленый лук, 3 перца чхонъян и 2 красных перца. 3. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку соевой пасты, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку чеснока и 1 столовую ложку устричного соуса и обжарьте. 4. Добавить нарезанный лук и обжарить с 1 стаканом воды Добавить мясо и обжарить. 5. Добавьте нарезанный красный перец и зеленый лук и обжарьте, помешивая, пока они не станут сухими.В конце посыпьте перцем и семенами кунжута. [Эолгали соевая паста из редьки] 1. Бланшировать сушеную редьку в кипятке, промыть в холодной воде и отжать воду. 2. Поместите молодой редис в миску, добавьте 2 ст. л. соевой пасты, 1 ст. л. пасты из красного перца, 1 ст. л. чеснока, 2 ст. л. масла периллы, 2 ст. л. сливового сока, 2 ст. л. рыбного соуса и хорошо перемешайте. 3. Выложить горсть анчоусов на сковороду, добавить приправленную молодую редьку, влить рисовый отвар и варить на среднем огне около 20 минут. 4. Нарежьте 1 чхонъянский перец, 1 красный перец и 1 луковицу, добавьте 1 нарезанную зеленую луковицу и варите около 2–3 минут до готовности. [Жареные анчоусы в пасте из красного перца] 1. Положите 2 чашки средних анчоусов на сковороду и слегка обжарьте их на медленном огне, чтобы избавиться от рыбного запаха. 2. Нарежьте 10 нарезанных ломтиками чеснока и 2 перца Чхонъян. 3. Приготовьте маринад (3 столовые ложки пасты из красного перца, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка имбирного сиропа, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки кулинарного вина). 4. Смажьте сковороду маслом, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. 5. Убавьте огонь до слабого, добавьте анчоусы и чхонъянский перец, обжаривайте, хорошо перемешивая, выключите огонь, добавьте 3 столовые ложки крахмального сиропа и хорошо перемешайте. 6. В завершение добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку семян кунжута. [Кимчи из одуванчиков] 1. Одуванчик вымыть и протереть через сито, чтобы стекла вода. 2. Нарежьте 5 красных перцев, 1/2 яблока и 1/2 луковицы в блендере, добавьте 5 ст. л. рыбного соуса и 1 ст. л. риса и мелко измельчите. 3. Нарежьте 1/2 луковицы и нарежьте горсть зеленого лука на кусочки длиной 3–4 см. 4. Насыпать в блендере молотый порошок в миску с редисом, добавить 3 ст.л. сливового экстракта, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. порошка красного перца, 2 ст.л. чеснока и 1 ст.л. имбирного сиропа и перемешать. 5. Добавьте нарезанный лук и зеленый лук, перемешайте, затем добавьте промытые одуванчики и равномерно посыпьте приправой, чтобы закончить.