У нас вы можете посмотреть бесплатно Блюдо с кимчи Кимчи мукбанг асмр (тушеная свинина с кимчи, блинчик с кимчи) рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 12:56 Начало Mukbang / Загрузка: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Свиная грудинка на пару с кимчи] 1. Нарежьте свиную грудинку небольшими кусочками. 2. Отрежьте головку 1 головки кимчи и встряхните только внутреннюю часть. 3. Режем лук плоскими кусочками и выкладываем на сковороду. 4. Обваляйте свиную грудинку в кимчи и положите рядом на сковороду, добавьте немного бульона кимчи 5. Приготовить маринад (2 столовые ложки рыбного соуса, 2 столовые ложки молотого красного перца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка чеснока, 3 столовые ложки кулинарного вина, 2 столовые ложки масла периллы, немного перца, 1/2 стакана воды). ) 6. Сверху наносим маринад, вливаем половину воды и, когда закипит, тушим на среднем огне около 10 минут. 7. Разрежьте 2 чхонъянских перца, 2 красных перца и 1/2 зеленого лука по диагонали, положите сверху, посыпьте кунжутом и варите еще 1-2 минуты до готовности. [Блины с кимчи] 1. Нарежьте 1/2 кочана кимчи на мелкие кусочки. 2. Креветки мелко нарезать 3. Нарежьте 2 перца чхонъян и 1 зеленый лук. 4. Сложить все в миску, добавить 1 ст.л. порошка красного перца, 0,5 ст.л. сахара, 2 стакана порошка для блинов и 2 стакана воды и замесить (при необходимости добавить воды, если слишком густо, добавить порошка для блинов. Чем гуще, тем лучше) 5. Положите его в кастрюлю, и готово. [Кимчи с зеленым луком] 1. Очистите 2 слоя корейского зеленого лука, разрежьте пополам и нарежьте на кусочки длиной 5 см. Поместите в миску. 2. Добавьте 1 стакан рыбного соуса из анчоусов, 1/2 стакана соджу и 2 столовые ложки соли и маринуйте примерно 1 час, один раз перевернув посередине. 3. Нарежьте 1/2 яблока и 1/2 луковицы в блендере, добавьте 1 ст. л. имбирного сиропа, 2 ст. л. чеснока, 2 ст. л. соленых креветок, 2 ст. 4. Поместите измельченные ингредиенты в чашу блендера, добавьте 2 стакана порошка красного перца и перемешайте, должно получиться немного густо. 5. Извлеките суп из маринованного зеленого лука, положите его в тазик для приправы и смешайте с приправой.