Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Супер простой рецепт супа-кальмара с редькой Мукбанг (рулетики из капусты и тофу, блюдо из свинины) в хорошем качестве

Супер простой рецепт супа-кальмара с редькой Мукбанг (рулетики из капусты и тофу, блюдо из свинины) 1 день назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Супер простой рецепт супа-кальмара с редькой Мукбанг (рулетики из капусты и тофу, блюдо из свинины)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты ** ** Рецепт здесь ** 13:24 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00 Адрес электронной почты: [email protected] [Суперлегкий суп из кальмаров и редиса] 1. Очистите одного кальмара и нарежьте его небольшими кусочками. 2. Нарежьте 1/4 редиса тонкими ломтиками. 3. Добавьте в сковороду кальмары, редис, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1/2 стакана воды и обжаривайте, помешивая, около 2 минут. 4. Влейте 1 л воды, добавьте 2 столовые ложки рыбного соуса, 0,5 столовой ложки соли, приправьте, посолите и варите на среднем огне около 10 минут. 5. Добавьте 1 столовую ложку чеснока и 1/2 пучка зеленого лука, нарезанного тонкими полосками, и варите еще немного до готовности. [Рулет из капусты и тофу] 1. Тщательно вымойте около 10 листьев капусты, пропарьте их в пароварке около 3 минут, дайте им остыть и отожмите воду. 2. Разрежьте кусок тофу на кусочки размером с палец и обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. 3. Нарежьте половину красного болгарского перца и половину желтого болгарского перца на кусочки толщиной 5–6 см. 4. Нарежьте горсть зеленого лука и крабового мяса на кусочки длиной 5–6 см. 5. Положите ингредиенты рядом друг с другом на бланшированную капусту, сверните рулет и готовьте на пару в пароварке около 3 минут. 6. Приготовьте соус (1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. олигосахарида, 0,5 ст. л. лимонного уксуса, 3 ст. л. медово-горчичного соуса) 7. Обмакните в приготовленный соус и съешьте. [Рецепт свиной шеи] 1. Нарежьте 600 г свиной шеи на небольшие кусочки, приправьте солью и перцем. 2. Разрежьте 10 зубчиков чеснока, нарежьте 1 красный перец и 1 зеленый перец тонкими ломтиками. 3. Обваляйте маринованное мясо в картофельном крахмале и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Выложите в отдельную миску. 4. Приготовьте соус-приправу (2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка мирина, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовая ложка чеснока, 0,5 чайной ложки имбиря, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки воды, немного перца) 5. Вылейте приготовленный соус в кастрюлю и, когда он закипит, добавьте мясо и обжарьте, помешивая. 6. Добавьте зеленый перец чили, красный перец чили и нарезанный чеснок и жарьте, помешивая, пока бульон не испарится. 7. Выложите на тарелку салат, на него мясо, сверху добавьте чеснок, посыпьте кунжутом и готово.

Comments