• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

經典波士頓派!鮮奶油與戚風蛋糕的浪漫邂逅 Taiwanese Style Boston Cream Pie скачать в хорошем качестве

經典波士頓派!鮮奶油與戚風蛋糕的浪漫邂逅 Taiwanese Style Boston Cream Pie 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
經典波士頓派!鮮奶油與戚風蛋糕的浪漫邂逅 Taiwanese Style Boston Cream Pie
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 經典波士頓派!鮮奶油與戚風蛋糕的浪漫邂逅 Taiwanese Style Boston Cream Pie в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典波士頓派!鮮奶油與戚風蛋糕的浪漫邂逅 Taiwanese Style Boston Cream Pie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 經典波士頓派!鮮奶油與戚風蛋糕的浪漫邂逅 Taiwanese Style Boston Cream Pie в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



經典波士頓派!鮮奶油與戚風蛋糕的浪漫邂逅 Taiwanese Style Boston Cream Pie

蛋糕口感非常濕潤,吃習慣用泡打粉當膨鬆劑的美式蛋糕,真的會被這種蓬鬆有彈性、口感軟綿綿的蛋糕給感動…尤其配上那層超厚的鮮奶油,讓人忍不住覺得戚風與鮮奶油的邂逅一定是世界上最簡單而美好的事了! :食譜: 食材▼ ○蛋糕糊 雞蛋 2 顆 低筋麵粉 40 g 柳橙汁 20 g 糖粉 35 g 植物油 25 g ○鮮奶油餡 鮮奶油 100 g 糖粉 10 g ■中文完整圖文食譜:https://bit.ly/3NkoZLj Before I came to the U.S., I didn’t know this Taiwanese style Boston cream pie is different from other place! If you never have Taiwanese style Boston cream pie, you should try it. The chiffon cake is so soft and fluffy, perfectly pairing with chantilly cream. It’s simple but absolutely delicious! :Recipe: Ingredients▼ ○Batter egg,2 ct cake flour, 40 g orange juice, 20 g powdered sugar, 35 g cooking oil, 25 g ○Filling heavy cream, 100 g powdered sugar, 10 g :Instruction: ●Making the Batter 1. Separate egg white and egg yolk. 2. Put egg yolk into a mixing bowl. 3. Place egg white in the fridge. 4. Whisk egg yolk. 5. Add cooking oil. Mix them well. 6. Add orange juice. Mix them well. 7. Sieve the flour. Add sieved flour. Mix them well. 8. Put the chilled egg white into a mixing bowl. 9. Beat with an electric mixer until foaming. 10. Add 1/3 powdered sugar at first. Stir the mixture at first. 11. Add another 1/3 powdered sugar. Continue to beat on medium speed. 12. Add the rest of powdered sugar. Beat until stiff peaks form. ●Preheating the Oven to 350℉/ 180℃ 13. Pour a big scoop into yolk mixture. 14. Slightly and roughly stir the mixture at first. 15. Fold and mix the mixture well with a spatula. 16. Pour it into the bowl with egg white mixture. 17. Slightly and roughly stir the mixture at first. 18. Fold and mix the mixture well with a spatula. 19. Pour into the 6 inch baking pan. 20. Scrape the batter from side to the center. 21. Turn down the temp. to 325℉/ 160℃ and bake for 25 min. 22. Turn up the temp. to 350℉/ 180℃ and bake for 10 min. ●Making the Filling 23. In a mixing bowl, add heavy cream. 24. Add powdered sugar. 25. Stir the mixture at first. 26. Beat the cream until soft peaks form. ◆ 30 min. later ◆ 27. Drop the cake several times to release hot air. 28. Flip the cake over and cool it upside down in the pan. 29. Press around the side of the cake. 30. Remove the cake with your hand. 31. Cut the cake in halves with a long knife. 32. Spread a thick layer of whipped cream. 33. Cover with the top piece of cake and slightly press down. 34. Dust powdered sugar. — 心心現居美國休士頓,過著蓬鬆且任性的生活,興趣是為平凡的生活瑣事穿金戴銀,用想像力幫自己打造華麗的生活體驗。 ◆圖文食譜、料理隨筆與休士頓日常 https://bit.ly/3bgCRER ◆Instagram:xinxin_cuisine https://bit.ly/3kPY4dI ◆FB粉絲專頁:心心 Xinxin https://bit.ly/3HCSlBF ◆任何交流歡迎來信 [email protected]

Comments
  • Супермягкий бостонский кремовый пирог, как будто ешь мороженое 2 года назад
    Супермягкий бостонский кремовый пирог, как будто ешь мороженое
    Опубликовано: 2 года назад
  • 波士頓派的完美做法,超好吃配方,號稱魔王級難度的甜點!! | Taiwanese Style Boston Cream Pie | ボストンクリームパイ | 鮮奶油波士頓派 | ASMR 3 года назад
    波士頓派的完美做法,超好吃配方,號稱魔王級難度的甜點!! | Taiwanese Style Boston Cream Pie | ボストンクリームパイ | 鮮奶油波士頓派 | ASMR
    Опубликовано: 3 года назад
  • Boston Cream Pie 4 года назад
    Boston Cream Pie
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бостонский кремовый пирог с манго и какао Бостонский кремовый пирог-тайваньская уличная еда 3 года назад
    Бостонский кремовый пирог с манго и какао Бостонский кремовый пирог-тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cream Chiffon Pound Cake ✿ Light and Fluffy Chiffon Cake 4 года назад
    Cream Chiffon Pound Cake ✿ Light and Fluffy Chiffon Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • 波士頓派  Boston Cream Pie | 鬆軟綿密  入口即化  不回縮  #操作小細節 5 лет назад
    波士頓派 Boston Cream Pie | 鬆軟綿密 入口即化 不回縮 #操作小細節
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Небольшая порция тайваньского торта Castella из 2 яиц ┃ без ошибок и без лопающихся супер подробных 3 года назад
    Небольшая порция тайваньского торта Castella из 2 яиц ┃ без ошибок и без лопающихся супер подробных
    Опубликовано: 3 года назад
  • 波士頓派 3 года назад
    波士頓派
    Опубликовано: 3 года назад
  • 烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方 5 лет назад
    烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ❤瑞士巧克力奶油可可波士頓❤8吋 7 лет назад
    ❤瑞士巧克力奶油可可波士頓❤8吋
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 2 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 2 недели назад
  • [eng sub]波士頓派(Taiwanese style Boston Cream Pie)【琳達公主的廚房筆記】 10 лет назад
    [eng sub]波士頓派(Taiwanese style Boston Cream Pie)【琳達公主的廚房筆記】
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Один кусочек Lava Mini Chiffon Cake, как мороженое ┃заварной шифоновый торт 3 года назад
    Один кусочек Lava Mini Chiffon Cake, как мороженое ┃заварной шифоновый торт
    Опубликовано: 3 года назад
  • 挑戰日式輕乳酪蛋糕!無裂痕、不消風,雲朵般的軟綿綿口感Jiggly and Fluffy Japanese Cheesecake 3 года назад
    挑戰日式輕乳酪蛋糕!無裂痕、不消風,雲朵般的軟綿綿口感Jiggly and Fluffy Japanese Cheesecake
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《不萊嗯的烘培廚房》波士頓鮮奶油派 | Boston Cream Pie 9 лет назад
    《不萊嗯的烘培廚房》波士頓鮮奶油派 | Boston Cream Pie
    Опубликовано: 9 лет назад
  • 超好用的戚风蛋糕配方BEST CHIFFON CAKE RECIPE 5 лет назад
    超好用的戚风蛋糕配方BEST CHIFFON CAKE RECIPE
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 蓬鬆!濃郁!超彈!解密宇宙最強『芒果波士頓派』|四葉北海道十勝奶霜|Elle & Vire®愛樂薇|德麥食品 TEHMAG FOODS 3 года назад
    蓬鬆!濃郁!超彈!解密宇宙最強『芒果波士頓派』|四葉北海道十勝奶霜|Elle & Vire®愛樂薇|德麥食品 TEHMAG FOODS
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рождественский кекс.🎄 14 часов назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 23 часа назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 這才是美國波士頓派!The Perfect Boston Cream Pie Recipe 2 года назад
    這才是美國波士頓派!The Perfect Boston Cream Pie Recipe
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5