• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт чизкейка с кофе и фундуком | Чизкейк, который вы захотите приготовить и съесть! скачать в хорошем качестве

Рецепт чизкейка с кофе и фундуком | Чизкейк, который вы захотите приготовить и съесть! 4 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт чизкейка с кофе и фундуком | Чизкейк, который вы захотите приготовить и съесть!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт чизкейка с кофе и фундуком | Чизкейк, который вы захотите приготовить и съесть! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт чизкейка с кофе и фундуком | Чизкейк, который вы захотите приготовить и съесть! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт чизкейка с кофе и фундуком | Чизкейк, который вы захотите приготовить и съесть! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт чизкейка с кофе и фундуком | Чизкейк, который вы захотите приготовить и съесть!

#КофейныйЧизкейкСФундуком #РецептЧизкейка #КофейныйДесерт #Гудочник #РецептыВыпечки #ПростыеДесерты #КулинарныйКанал #ДомашнийЧизкейк Приветствую вас, гурманы и домашние кулинары. Праздники не за горами, и хороший десерт всегда гарантирует гостям за столом настоящий пир. Побалуйте себя непревзойденным десертом по этому рецепту кофейного чизкейка с фундуком – насыщенного, сливочного и изысканного лакомства, сочетающего в себе насыщенный вкус кофе с ореховой сладостью фундучного сиропа и жареных лесных орехов. Это простое пошаговое руководство идеально подойдет как для кофеманов, так и для поклонников чизкейков. Оно покажет вам, как приготовить домашний чизкейк, который выглядит как настоящий хлебопекарный, но при этом достаточно прост для новичков. От нежной основы из печенья Biscoff к чаю до нежной начинки из сливочного сыра с кофе и фундуком — каждый кусочек — настоящее блаженство. Не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы увидеть больше кулинарных видео с вкусным вдохновением! Вот рецепт: Для основы: 192 г/1,5 стакана измельченного печенья к чаю (печенье Biscoff отлично подойдет) 75 г/1/3 стакана растопленного несолёного сливочного масла 28 г/2 ст. л. Коричневый сахар Для начинки: 680 г/3 унции сливочного сыра (комнатной температуры) 100 г/1/2 стакана сахарного песка 97 г/½ стакана коричневого сахара 60 г/¼ стакана сметаны 171 г/3 яйца 4 г/1 ч. л. экстракта фундука/ароматизатора 4 г/1 ч. л. кофейного ароматизатора 21 г/1,5 ст. л. растворимого кофе 14 г/1 ст. л. сиропа Frangelico или фундука 42 г/3 ст. л. жирных сливок 56 г/4 ст. л. кукурузного крахмала 58 г/½ стакана измельченного поджаренного фундука (для посыпки) 211 г/2/3 стакана кофейно-карамельного соуса с фундуком (см. рецепт) Разогрейте духовку до 350°F/176°C Измельчите печенье в кухонном комбайне или вручную. Смешайте печенье, коричневый сахар и растопленное масло до песочной текстуры. Застелите разъёмную форму пергаментной бумагой. Сформируйте корж в разъёмной форме и плотно прижмите его к форме. Выпекайте корж в духовке при температуре 350°F/176°C в течение 10 минут, затем выньте остывать. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Добавьте ореховую и кофейную ароматизаторы, затем перемешайте. Добавьте яйца (по одному) и перемешайте. Добавьте растворимый кофе и перемешайте. Добавьте сироп Frangelico/ореховый сироп и перемешайте. Добавьте сметану и жирные сливки и перемешайте. Вылейте тесто в разъёмную форму и равномерно распределите. Налейте горячую воду в форму для выпечки и поставьте её на нижнюю решётку духовки. Выпекайте при температуре 350°F/176°C в течение 50 минут (температура духовок различается). Выньте чизкейк из духовки. Переложите орехово-кофейную начинку на чизкейк и равномерно распределите её по поверхности. Верните чизкейк в духовку и дайте начинке застыть в течение 10 минут. Через 10 минут достаньте чизкейк из духовки. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. Поставьте чизкейк в холодильник для охлаждения/застывания на 6 часов/на ночь. Полейте верх чизкейка орехово-карамельным соусом. Посыпьте чизкейк измельчённым фундуком. Готовность к подаче Охладите чизкейк до подачи. Орехово-кофейная начинка: 345 г/1,5 стакана сметаны 100 г/½ стакана сахарного песка 6 г/1,5 ч. л. кофейного ароматизатора 4 г/1 ч. л. сиропа Frangelico или фундука В средней миске смешайте сметану и сахар до полного растворения сахара и получения однородной массы. Добавьте кофейный ароматизатор и сироп Франжелико/ореховый сироп, затем перемешайте. Отложите до использования. Орехово-карамельный соус 200 г/1 стакан сахарного песка 42 г/3 ст. л. воды 176 мл/3/4 стакана жирных сливок 42 г/3 ст. л. несоленого сливочного масла 8 г/2 ч. л. сиропа Франжелико или орехового сиропа В небольшой кастрюле добавьте сахар и воду. Нагревайте на среднем огне до полного растворения сахара. Нагревайте, пока сахар не приобретет золотисто-медный цвет. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочное масло и жирные сливки. Добавьте сироп Франжелико/ореховый сироп и перемешайте. Перемешивайте до однородной массы. Снимите с огня. Соус загустеет по мере остывания. Храните до использования. www.acaiguycooks.com

Comments
  • Лучший способ приготовления классического чизкейка | Советы по лёгкому и кремовому рецепту | Кухо... 5 лет назад
    Лучший способ приготовления классического чизкейка | Советы по лёгкому и кремовому рецепту | Кухо...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 5 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 4 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 4 дня назад
  • No-Bake Coffee Cheesecake 7 лет назад
    No-Bake Coffee Cheesecake
    Опубликовано: 7 лет назад
  • До ЧЕГО ЖЕ Он ВКУСНЫЙ!!🎄Шикарный ВКУС По-НОВОМУ! Салат ТИФФАНИ СЕКРЕТ в Заправке 23 часа назад
    До ЧЕГО ЖЕ Он ВКУСНЫЙ!!🎄Шикарный ВКУС По-НОВОМУ! Салат ТИФФАНИ СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Mochi: Cheesecake Filling 2 года назад
    Mochi: Cheesecake Filling
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рождественский десерт. Классический рецепт чизкейка! Лёгкий и сливочный! 9 дней назад
    Рождественский десерт. Классический рецепт чизкейка! Лёгкий и сливочный!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • СТАКАН МАНКИ И  2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 6 дней назад
    СТАКАН МАНКИ И 2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Этот пирог – настоящее цитрусовое наслаждение: горячий, свежий и нежный. 🍊 1 день назад
    Этот пирог – настоящее цитрусовое наслаждение: горячий, свежий и нежный. 🍊
    Опубликовано: 1 день назад
  • Amazing No Bake Cheesecake Recipe 1 год назад
    Amazing No Bake Cheesecake Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Mini Cheesecakes with Caramel Sauce Recipe 7 лет назад
    Mini Cheesecakes with Caramel Sauce Recipe
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны 5 дней назад
    Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How to Make Basque Cheesecake the Right Way (Don’t Burn It!) 7 месяцев назад
    How to Make Basque Cheesecake the Right Way (Don’t Burn It!)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Super Easy No-Bake Cheesecake (No Egg,  No Gelatine, No Condensed milk) 3 года назад
    Super Easy No-Bake Cheesecake (No Egg, No Gelatine, No Condensed milk)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 4 дня назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!! 2 месяца назад
    Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Italian Garden Beef Soup; A Delicious, Hearty soup to warm up your Table! 1 месяц назад
    Italian Garden Beef Soup; A Delicious, Hearty soup to warm up your Table!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York. 6 лет назад
    Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • МЕНЮ на Новый Год 2026  🎁🎄 ❄️  Легко, Красиво, Вкусно и Полезно! 9 дней назад
    МЕНЮ на Новый Год 2026 🎁🎄 ❄️ Легко, Красиво, Вкусно и Полезно!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Creamy and Decadent New York Cheesecake (No Waterbath) 3 года назад
    Creamy and Decadent New York Cheesecake (No Waterbath)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5