У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыба, тушёная в кокосовом молоке (пикша) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приобрести мою кулинарную книгу можно на сайте http://www.WestIndianFoodCompany.com. Узнайте, как быстро и вкусно приготовить тушёную рыбу в кокосовом соусе, следуя простым пошаговым инструкциям от Криса Де Ла Росы с сайта CaribbeanPot.com. Для этого рагу из кокосовой рыбы вам понадобится: 450 г пикши (без костей) 2 стебля зелёного лука 2 зубчика чеснока 4 веточки тимьяна 1/4 перца сорта «скотч боннет» 1/8 чайной ложки чёрного перца 1/3 чайной ложки соли (по желанию) 1/2 стакана кокосового молока 1 лимон (разделённый) 1 столовая ложка кокосового масла 2 стручка острого перца (также известного как перец-приправа) Поддержите меня: / caribbeanpot Больше карибских рецептов можно найти на сайте http://www.caribbeanpot.com Поддержите меня: / caribbeanpot Приобрести мою кулинарную книгу, удостоенную премии Gourmand Award, The Яркая карибская кухня: 100 традиционных и фьюжн-рецептов, том 2 @ http://www.WestIndianFoodCompany.com Свяжитесь с Крисом Де Ла Росой Facebook: / realcaribbeanpot Twitter: / obzokee Instagram: caribbeanpot Контакты: http://caribbeanpot.com/contact/ Pinterest: / the-caribbean-pot Чтобы узнать больше о Крисе Де Ла Росе, посетите сайт http://www.ChrisDeLaRosa.com