У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ В МИРЕ С ВИНТАМИ И ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с этого момента будет моим СТАНДАРТНЫМ ЯБЛОЧНЫМ ТОРТОМ. ПУДИНГ и СТРЕУСЕЛЬ делают ТОРТ невероятно вкусным. СЛИВОЧНЫЕ ЯБЛОКИ также хорошо сочетаются с ним. Пружинная форма имеет диаметр 26 см. ВНИМАНИЕ: Предварительно выпекайте основу 8-10 минут при 180 ° C на верхнем и нижнем огне. Только после этого сформируйте край из остального теста. Как в моем примере здесь: • Zwetschgenkuchen selbst machen mit Pu... ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: 60-100 г САХАРА по вкусу 280 г МУКИ ½ пакета ПОРОШКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 1 пакетик САХАРА BOURBON VANILLA 1 яйцо или 2 100 г МАСЛО ДЛЯ ПУДИНГА: 500 мл МОЛОКА 70 г САХАРА 1 УПАКОВКА ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА ДЛЯ ЯБЛОК: 1,5 кг яблок 100 г САХАРА 50 г МАСЛО 40 г крахмала. Входит в кипящие яблоки непосредственно перед тем, как вы выложите вареные яблоки в пудинг. ЛИМОННЫЙ СОК ИЗ ЛИМОНА ДЛЯ СПРЕДОВ: 125 г САХАРА 125 г МАСЛО 180 г МУКИ 1 УПАКОВКА ВАНИЛЬНОГО САХАРА БУРБОНА ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 60 МИНУТ ПРИ ВЕРХНЕМ И НИЖНЕМ НАГРЕВЕ 170C °