У нас вы можете посмотреть бесплатно 桜餅の作り方 2種 道明寺・長命寺 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
関東風と関西風の桜餅のレシピです。 ★高評価・チャンネル登録よろしくお願いします。 / seaknc [関東風 8個分] 材料: 白玉粉…10g 薄力粉…50g 上白糖…15g 食用色素(赤)…適量 水…100ml 桜の葉…8枚 あんこ…160g Ingredients: [8peaces Kanto-style] 10g Glutinous powder 50g Cake flour 15g White sugar 100ml Water Food coloring (red) 8 Cherry leafs 160g Red bean jam [関西風 8個分] 材料: 道明寺粉(5割中粒)…100g 上白糖…30g 水…170ml 食用色素(赤)…適量 桜の葉…8枚 こしあん…160g Ingredients: [8peaces Kansai-style] 100g Domyojiko (coarse sweet rice powder) 30g White sugar 170ml Water Food coloring (red): appropriate amount 8 Cherry leafs 160g Red bean jam 【note レシピはこちら】 https://note.com/seak_nc 【Twitter】 / seak_nc 【 撮影機材 Camera 】 α7Ⅲ SEL2870 FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS SEL90M28G FE 90mm F2.8 Macro G OSS RODE VideoMic GO YONGNUO YN600 Air 【お問い合わせはこちら Mail】 [email protected] #料理 #和菓子 #桜餅