У нас вы можете посмотреть бесплатно 【開飯啦】EP35 完整版| 瑞士煎薯餅|參巴鮮茄醬爆大蜆|楊國基資深廚務顧問主理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#35 (4月28日播出) 主持: 黃愷怡、楊國基(資深廚務顧問) 薯仔是普通食材,不要以為它只可以做配料,其實它一樣可以變身名菜!「瑞士煎薯餅」係是家傳戶曉的經典菜式,材料簡單,步驟不繁複,但要煮出完美味道,就要了解當中的美味秘密! 醬料五花八門,只要發揮創意,可以創出不同口味! 大廚用香濃參巴醬配搭清新鮮茄,襯托出大蜆的鮮甜,味道層次豐富,絕對值得一試! 楊國基 瑞士煎薯餅 材料: 薯仔 (去皮洗淨,切絲) 800克 洋蔥 40克(切碎) 煙肉 50克(切幼條) 牛奶50毫升 (浸泡薯絲) 油 30毫升 鹽 少許 黑胡椒碎 少許 乾香草 少許 做法 爆香洋蔥、煙肉加入薯絲略炒,加鹽、胡椒碎煎成餅形 將薯餅煎至金黃,灑上乾香草上碟 楊國基 參巴鮮茄醬爆大蜆 材料: 大蜆 600克 鮮茄醬 300克 參巴醬 30克 洋蔥20克(切絲) 薑片 20克 香茅 20克 (切碎) 紫蘇葉 3克 (切絲) 鹽 少許 糖 少許 油 少許 做法 先用油爆香洋蔥、薑片、香茅及紫蘇葉,加入大蜆略炒至熟 放入參巴醬、鮮茄醬調味上碟(可配意大利麵/麵包佐膳) #開飯啦|星期一至五晚上 8:30 PM|HOYTV 77台 #開飯啦 #HOYTV77台 #好好制作 #77台 #HKHOYTV #免費電視77台 #howhowproductions #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #港式 #味道 #地道 #家常菜 #住家菜