У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|灣仔人氣糖水舖改名重開!兩代人重現招牌風味 必食龍眼冰+蛋白杏仁茶即叫即煮|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#TVBPlus #美食新聞報道|灣仔人氣糖水舖改名重開!兩代人重現招牌風味 必食龍眼冰 蛋白杏仁茶即叫即煮 今集《美食新聞報道》的「故事味緣」主角是一間深受街坊歡迎的港式糖水舖。老闆娘聰嫂製作的甜品,曾經一晚大賣7000碗,就連賭王千金何超蓮都字網上大力推薦! 聰嫂為大家示範製作店內招牌,生磨蛋白杏仁茶。將浸泡好的杏仁和水放入攪拌機攪拌,在親手過濾,過濾的杏仁漿加熱煮沸。聰嫂指每一個蛋白杏仁茶都是即點即做,確保食客能品嘗到新鮮出爐的杏仁茶。 芒果雙皮奶的製作工序複雜,聰仔表示堅持使用最頂級的菲律賓芒果,最重要在於「奶底」鮮奶與糖的比例要最恰當,才能令奶香味突出,更滑嫩。 雖然糖水舖現在交由聰嫂的大兒子聰仔打理生意穩定,聰嫂也一點都不敢怠慢,一星期落足舖頭7日,就連清潔打掃都親力親為。她指很慶幸一家人這麼開心,齊心協力打理一間甜品舖,客人的喜愛就是她最大的動力。 聰。C Dessert 地址:灣仔莊士敦道35-45號利文樓地下1D號舖 #美食新聞報導 #故事味緣 #人氣糖水舖 #香港糖水 #招牌風味 #龍眼冰 #蛋白杏仁茶 #港式糖水舖 #香港甜品 #聰嫂甜品 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus