У нас вы можете посмотреть бесплатно 骨が厄介…弾力ある白身の高級魚!おすすめは刺身。薄造りが美味しい?【コチの捌き方】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
店舗の予約はこちら https://ginzawatari.jp/ 動画で使用している包丁 ■舟行 https://bit.ly/3LtItwe ■剣型筋引 https://ginzawatari.shop/products/ken... 今回の盛り付けした器 https://ginzawatari.shop/products/ym-... ■板前がコチの刺身の作り方を解説します。 ■目次 0:00 コチの刺身 0:18 今回の動画の狙い/概要 0:36 ★コチの捌き方 1:00 コチのヒレ・骨 1:25 鱗の落とし方 2:05 包丁の入れ方 2:55 腹の裂き方・頭の落とし方 5:00 ★コチの3枚おろしの仕方 7:00 コチの中骨の抜き方 11:13 腹膜の除き方 12:45 ★コチの刺身の切り方 #オリジナル包丁 #お店の予約はLINEにて #コチ #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3qghvOO ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約、商品のクーポン配布、料理や包丁などに関するご相談はこちらより ■楽曲クレジット Paly(feat. Shinichiro Ozawa) / ALL BGM CHANNEL (P) & (C)Star Music Entertainment Inc.