• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

酥到噴渣小泡芙 | 媲美義X小泡芙【宗辰職人日誌】 скачать в хорошем качестве

酥到噴渣小泡芙 | 媲美義X小泡芙【宗辰職人日誌】 3 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
酥到噴渣小泡芙 | 媲美義X小泡芙【宗辰職人日誌】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 酥到噴渣小泡芙 | 媲美義X小泡芙【宗辰職人日誌】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 酥到噴渣小泡芙 | 媲美義X小泡芙【宗辰職人日誌】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 酥到噴渣小泡芙 | 媲美義X小泡芙【宗辰職人日誌】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



酥到噴渣小泡芙 | 媲美義X小泡芙【宗辰職人日誌】

————👇🏻食譜在文章內👇🏻———— 嘿呀~~~又是一道…… 讓媽媽一秒變西點溼的小甜點 想讓孩子崇拜媽媽如神一般 這一集一定有狠狠、仔細看下去 ⚠️「標記您身邊超級喜愛下午茶的好捧油」 趕緊來看看我們的『宗辰職人日誌』影片🤗 只要跟著我們的教學影片~ 在家也可以DIY做出好粗的小泡芙!!! 👉 👉 👉點開影片下方也可以看到配方yo ====== 食譜 🍞 ====== 低筋麵粉 100 g 無鹽奶油 80 g 全蛋 140 g 水 100 g 鹽巴 2 g cake flour   100 g Unsalted butter 80 g Egg 140 g Water 100 g salt 2 g 烤焙溫度 🔥上火220℃ 🔥下火200℃ 烤焙時間 28-30分鐘 WUMAI FB:  / wu.mai2012  

Comments
  • Bubble Tea Custard Puffs (Choux pastry) / 珍珠奶茶泡芙 - Taiwanese street food 2 years ago
    Bubble Tea Custard Puffs (Choux pastry) / 珍珠奶茶泡芙 - Taiwanese street food
    Опубликовано: 2 years ago
    314525
  • 卡式達餡2.0-化口性超好的冰餡料 | 好吃餡料【宗辰職人日誌】#056 4 years ago
    卡式達餡2.0-化口性超好的冰餡料 | 好吃餡料【宗辰職人日誌】#056
    Опубликовано: 4 years ago
    179296
  • Hugely popular in the Korea! These Salted BREAD treats are a culinary adventure! /Korean Street Food 5 days ago
    Hugely popular in the Korea! These Salted BREAD treats are a culinary adventure! /Korean Street Food
    Опубликовано: 5 days ago
    44840
  • Easy Cream Puffs (Best Recipe! Crispy Cream Choux, Choux Au Craquelin) 2 years ago
    Easy Cream Puffs (Best Recipe! Crispy Cream Choux, Choux Au Craquelin)
    Опубликовано: 2 years ago
    18134640
  • 泡芙這樣做才不失敗~製作小訣竅老師通通告訴你!Cream Puffs│菠蘿泡芙│陳郁芬 老師 4 years ago
    泡芙這樣做才不失敗~製作小訣竅老師通通告訴你!Cream Puffs│菠蘿泡芙│陳郁芬 老師
    Опубликовано: 4 years ago
    54344
  • *上集* 泡芙vs麵粉差異_ 泡芙酥脆方法_泡芙低筋中筋高筋差別_choux pastry recipe 泡芙作法_ 泡芙失敗__how to make cream puffs_下期預告手擀國王派 4 years ago
    *上集* 泡芙vs麵粉差異_ 泡芙酥脆方法_泡芙低筋中筋高筋差別_choux pastry recipe 泡芙作法_ 泡芙失敗__how to make cream puffs_下期預告手擀國王派
    Опубликовано: 4 years ago
    76681
  • 考前衝刺 測驗結果是...?烘焙丙級模擬考 #我要成為烘焙王 3 years ago
    考前衝刺 測驗結果是...?烘焙丙級模擬考 #我要成為烘焙王
    Опубликовано: 3 years ago
    204321
  • 蜜戀特濃焦糖の肉桂卷【宗辰職人日誌】#082 3 years ago
    蜜戀特濃焦糖の肉桂卷【宗辰職人日誌】#082
    Опубликовано: 3 years ago
    163716
  • 史上最脆的脆殼泡芙,這內餡太犯規啦!!! ft.光泉晶典小品 11 months ago
    史上最脆的脆殼泡芙,這內餡太犯規啦!!! ft.光泉晶典小品
    Опубликовано: 11 months ago
    119979
  • Choux Au Craquelin | Cream Puffs 5 years ago
    Choux Au Craquelin | Cream Puffs
    Опубликовано: 5 years ago
    14102320

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5