У нас вы можете посмотреть бесплатно 酥到噴渣小泡芙 | 媲美義X小泡芙【宗辰職人日誌】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
————👇🏻食譜在文章內👇🏻———— 嘿呀~~~又是一道…… 讓媽媽一秒變西點溼的小甜點 想讓孩子崇拜媽媽如神一般 這一集一定有狠狠、仔細看下去 ⚠️「標記您身邊超級喜愛下午茶的好捧油」 趕緊來看看我們的『宗辰職人日誌』影片🤗 只要跟著我們的教學影片~ 在家也可以DIY做出好粗的小泡芙!!! 👉 👉 👉點開影片下方也可以看到配方yo ====== 食譜 🍞 ====== 低筋麵粉 100 g 無鹽奶油 80 g 全蛋 140 g 水 100 g 鹽巴 2 g cake flour 100 g Unsalted butter 80 g Egg 140 g Water 100 g salt 2 g 烤焙溫度 🔥上火220℃ 🔥下火200℃ 烤焙時間 28-30分鐘 WUMAI FB: / wu.mai2012