У нас вы можете посмотреть бесплатно 蜜戀特濃焦糖の肉桂卷【宗辰職人日誌】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
————👇🏻食譜在文章內👇🏻———— 繼上一集宗辰獅分享咯焦糖醬 這一集要把焦糖醬狠狠的應用在。。。 當今世上最潮的肉桂卷上 片中還分享咯不少的妹角 想學最美的肉桂卷就趕快做筆記唷!! ⚠️「標記您身邊超級喜愛台式麵包的好捧油」 趕緊來看看我們的『宗辰職人日誌』影片🤗 只要跟著我們的教學影片~ 在家也可以DIY做出好粗的焦糖肉桂卷!!! 👉 👉 👉點開影片下方也可以看到配方yo ====== 食譜 🍞 ====== 高筋麵粉 300 g 砂糖 90 g (分2次) 鹽巴 3 g 奶粉 9 g 全蛋 75 g 水 90 g 濕酵母 14 g 奶油 68 g ====== 肉桂餡 ====== 二砂 130 g 奶油 50 g 肉桂粉 15-20 g (可加適量蛋白調整軟硬度) High-gluten flour 300 g granulated sugar 90 g salt 3 g milk powder 9 g egg 75 g water 90 g Wet yeast 14 g Cream 68 g ====== Cinnamon filling ====== Two granulated sugar 130 g Cream 50 g Cinnamon powder 15-20 g 烤焙溫度 🔥上火180℃ 🔥下火160℃ 烤培焙時間 🕑12-13分鐘 WUMAI FB: / wu.mai2012