• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough скачать в хорошем качестве

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé  ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough

Рецепт базового песочного теста для тарталеток (pâte sablée) по методу сабляж. ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ: В видео я пошагово покажу замес теста Shortcrust dough насадкой лопатка, правильную песочную крошку, температурные режимы, тонкости при работе с раскаткой теста, обязательную стабилизацию теста, работу с перфорированными кольцами и корзинками, формирование идеальной формы и правильную выпечку до равномерного золотистого цвета. Дополнительно - техника обработки песочных основ желтковым лаком, который даёт красивый глянец и дополнительно защищает песочные основы от впитывания влаги из начинки. ----------------------------------------------------- ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ------------------------------------------------------------ Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Telegram канал https://t.me/lubovicveti Instagram -   / lubovicveti   Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/60e97c9956ca... Реклама и сотрудничество [email protected] --------------------------------------------------------------- Песочное тесто Сливочное масло 120 г Мука 220 г Миндальная мука 40 г Сахарная пудра 80 г Соль 2 г Яйцо 45 г РАЗМЕРЫ ФОРМ для тартов: Корзинка: диаметр дна 5 с, верх – 8 см, высота стенок 2.5 см, вырубка – круг 10 см Круглые кольца - диаметр 7 см, высота 2 см Формы "эклеры" - длина 13 см, высота 2 см Желтковая краска: Желток 30 г Сливки 33% 10 г КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ 1. Все продукты должны быть холодными. Также можно охладить всю рабочую посуду – чашу миксера, венчик, скалку, и тд. 2. Песочная крошка рассыпчатая и однородная. Проба в ладони: держит форму и рассыпается, без следов муки/жира на руках. 3. Соединить яйцом (тоже холодным) до момента, когда масса отходит от стенок и собирается. 4. Быстро собрать тесто в шар, разделить на 2 части, разгладить между двумя листами пергамента движениями от центра к краям. 5. Охлаждать на каждом этапе. Температура теста не должны выходить за 20-22 С. Переложить пласты на холодный противень и стабилизировать 8–12 ч. 6. Формовка: вырубить донышки. Для бортиков нарезать полоски на 1–2 мм выше кольца, аккуратно стыковать, шов пригладить холодной ложкой/шпателем или пальцем. Тесто на неперфорированных формах наколоть вилкой. 7. Срезать лишнюю кромку кромку после охлаждения одним движением для идеально ровного края. 8. Выпечка: 155–160 °C до равномерного золотистого цвета (~20 мин, но ориентируйтесь по виду). Полностью остудить в формах на решётке. 9. Лак (опция): смазать желтком со сливками и допечь 160 °C 5–7 мин до схватывания без потемнения. СОВЕТЫ — Работайте быстро, сохраняя тесто охлажденным. Если тесто блестит и нагрелось, обязательно охладите его, затем продолжайте работу. — Полоски для бортиков должны быть холодные, но пластичные (только из холодильника будут ломаться). — Перфорированные кольца помогают тесту не вздуваться, не пузыриться и держат чёткую форм. © Текст и рецепт: Люба Кузьмичева. Копирование и коммерческое использование материалов запрещено. 00:00:00 - Приветствие и обзор рецепта песочного теста для тарталеток 00:00:36 - Подготовка и обзор ингредиентов для песочного теста 00:01:02 - Перетираем масло с сухими ингредиентами в крошку сабляж 00:02:02 - Добавляем яйцо и собираем однородный шар теста 00:02:50 - Раскатка пластов теста и промежуточное охлаждение 00:03:43 - Стабилизация теста в холодильнике 8–12 часов 00:04:17 - Смазываем и охлаждаем формы для тарталеток 00:04:32 - Формирование донышек и бортиков будущих тарталеток 00:07:06 - Выпекаем тарталетки до ровного золотистого цвета 00:07:58 - Лакировка основы и защита тарталеток от влаги начинки ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: Тарталетки ФИСТАШКА-МАЛИНА    • Тарталетки Фисташка-Малина/ Идеальное Песо...   Тарталетки МАРАКУЙЯ-МЕРЕНГА    • Тарталетки Маракуйя - Меренга/ Песочное те...   Тарт С АБРИКОСАМИ и маслом нуазетт    • Тарталетки Маракуйя - Меренга/ Песочное те...   ЧИЗКЕЙКИ без выпечки Йогурт-Манго-Базилик    • Чизкейки без выпечки Йогурт-Манго-Базилик ...   ТРЕНД 2025 Cake Box ТОРТ В БОКСЕ Вишневый РАФАЭЛЛО    • Торт РАФАЭЛЛО / ТРЕНД 2025 Cake Box/  Реце...   ТРЕНД 2025 Cake Box ТОРТ В БОКСЕ Шоколад-Смородина-Тонка    • ТРЕНД 2025 Cake Box/ Торт в боксе/ Шоколад...   БАТОНЧИКИ БРАУНИ    • Идеальные Брауни Батончики: Насыщенный Шок...   Муссовые ПИРОЖНЫЕ Клубника-Кокос    • Нежное весеннее пирожное Клубника-Кокос – ...   Печенье КУКИС сразу 4 ВКУСА    • ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 Р...   Необычный ТОРТ Мокко Спайс Mokka Spice    • Необычный ТОРТ Мокко Спайс Mokka Spice/ Шо...   Карамельно-ореховый ТОРТ    • Знакомый вкус по-новому/ Ореховый ТОРТ с к...   Муссовый ТОРТ Шоколад-Малина    • Изысканный шоколадно-малиновый муссовый то...   Муссовый Морковный ТОРТ    • Изысканный шоколадно-малиновый муссовый то...   Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ по-новому    • Пьяная вишня: авторский торт с шоколадным ...   Торт ПРАГА в другом формате    • Идеальный шоколадный рулет Прага – быстрый...   Медовик ЧЕРЕМУХОВЫЙ    • 100% вы не пробовали такой МЕДОВИК/ Угадае...   Пирожные Лимон-Черника-Перец Андалиман    • Современные нарезные лимонно-черничные пир...   Торт ТРИ ШОКОЛАДА по-новому    • Торт ТРИ ШОКОЛАДА по-новому/ Бисквит с шок...   Music: Fine Dining - TrackTribe On The Rocks - TrackTribe Walk Through the Park - TrackTribe Voice clone generated using ElevenLabs technology

Comments
  • Тарталетки Груша-Карамель-Сыр Бри/ Песочное тесто, грушевая начинка, взбитый ганаш, орехи в карамели 1 месяц назад
    Тарталетки Груша-Карамель-Сыр Бри/ Песочное тесто, грушевая начинка, взбитый ганаш, орехи в карамели
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! 4 года назад
    Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кондитеры хранят этот рецепт в секрете! Песочные печенья с безе за 20 минут – мягкие в течение 4 дне 2 месяца назад
    Кондитеры хранят этот рецепт в секрете! Песочные печенья с безе за 20 минут – мягкие в течение 4 дне
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Песочное тесто для ТАРТА! Секреты приготовления! 4 года назад
    Песочное тесто для ТАРТА! Секреты приготовления!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Пирожное 11 месяцев назад
    Пирожное "Шишки" 🎄 Можно приготовить уже сейчас и заморозить до Нового Года!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • О Боже, как просто! Слоёное тесто за 10 минут без замеса и раскатки! Новый метод! 1 месяц назад
    О Боже, как просто! Слоёное тесто за 10 минут без замеса и раскатки! Новый метод!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Тарталетки Фисташка-Малина/ Идеальное Песочное Тесто, Франжипан, Фисташковый Ганаш, Ягодная начинка 5 месяцев назад
    Тарталетки Фисташка-Малина/ Идеальное Песочное Тесто, Франжипан, Фисташковый Ганаш, Ягодная начинка
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Кондитеры хранят этот рецепт в секрете! Песочные печенья с безе за 15 минут – мягкие в течение 3 дне 7 месяцев назад
    Кондитеры хранят этот рецепт в секрете! Песочные печенья с безе за 15 минут – мягкие в течение 3 дне
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Это песочное тесто получается всегда! ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА для сладких тартов и тарталеток | Pâte Sucrée 1 месяц назад
    Это песочное тесто получается всегда! ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА для сладких тартов и тарталеток | Pâte Sucrée
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как правильно приготовить тарталетки (корзинки) для закусок. Все секреты и тонкости. 1 год назад
    Как правильно приготовить тарталетки (корзинки) для закусок. Все секреты и тонкости.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тарталетки для закусок и салатов! Давно обещанный рецепт!😊 11 месяцев назад
    Тарталетки для закусок и салатов! Давно обещанный рецепт!😊
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Так вы точно никогда не готовили тирамису! Удивите своих гостей! 3 недели назад
    Так вы точно никогда не готовили тирамису! Удивите своих гостей!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро! 11 месяцев назад
    Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира 2 часа назад
    Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Песочные тарталетки - корзинки с фундуком в карамели ПОШАГОВО/ франжипан, карамель на сливках 1 месяц назад
    Песочные тарталетки - корзинки с фундуком в карамели ПОШАГОВО/ франжипан, карамель на сливках
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ДОМАШНИЙ ЗЕФИР! 1000% Получится с Первого Раза! Минимум Сахара! Без Термометра и Уваривания! 2 месяца назад
    ДОМАШНИЙ ЗЕФИР! 1000% Получится с Первого Раза! Минимум Сахара! Без Термометра и Уваривания!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Улучшенный Рецепт Торта 4 дня назад
    Улучшенный Рецепт Торта "Красный Бархат" Коржи не Жирные, не Тяжёлые, Прям тают во рту! Всем Советую
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Показываю все СЕКРЕТЫ хрустящих советских вафель. Простой рецепт на молоке и БЕЗ СОДЫ, как в детстве 2 месяца назад
    Показываю все СЕКРЕТЫ хрустящих советских вафель. Простой рецепт на молоке и БЕЗ СОДЫ, как в детстве
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Муссовые пирожные Ферерро Роше — шоколадный бисквит, глазурь Роше, карамельный мусс /ПОШАГОВО 2 недели назад
    Муссовые пирожные Ферерро Роше — шоколадный бисквит, глазурь Роше, карамельный мусс /ПОШАГОВО
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5