У нас вы можете посмотреть бесплатно Impasto PIZZA A MANO - LISCIO OMOGENEO come in impastatrice! LIEVITAZIONE 24 ore - Tutorial COMPLETO или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
0:00 Pronto? 1:46 Impastiamo! 14:08 Staglio Impasto pizza "versatile" Per 6/7 pizze tonde oppure 2/3 teglie da forno: Farina 1000 g (W 240/280) Acqua 670 g Lievito di birra fresco 1,5 g / secco 0,5 g Sale 25g Olio 20 g (no se si cuoce a + di 300°) 24h ore lievitazione Per info e collaborazioni: [email protected]