У нас вы можете посмотреть бесплатно PIZZA IN TEGLIA 100% BIGA CON SBATTITORE! - ALTA IDRATAZIONE (Ricetta Completa) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🤝 Sostieni il canale donando 1€ con PayPal: https://www.paypal.com/donate/?hosted... 📸 Seguimi anche su Instagram: https://bit.ly/3cvfLK1 📩 Per info e collaborazioni: [email protected] Cosa utilizzo in questo video: ✔️ Contenitore vetro per impastare: https://amzn.to/34ksf3O ✔️ Misurino graduato: https://amzn.to/2GmRr1u ✔️ Contenitore ermetico: https://amzn.to/33tkitR ✔️ Spatola per pizza: https://amzn.to/2HYukuN ✔️ Teglia in ferro blu: https://amzn.to/3jwzBY6 ✔️ Sbattitore Imetec 500 watt: https://amzn.to/3hJid2w ✔️ Stabilizzatore Dji Osmo Combo 3: https://amzn.to/33tB5Ni ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Per una teglia 30x40 Per la Biga: 400 g di Farina (W 300/320) 200 g di Acqua fresca di rubinetto 4 g di Lievito fresco ( 1,2 se secco, già attivo) 24 ore di fermentazione in frigo a 4/5° Chiusura impasto: 120 g di Acqua fredda da frigorifero 10 g di Sale 6 g di Olio 30 minuti di riposo in frigorifero, poi staglio e temperatura ambiente fino al raddoppio (circa 1 ora e mezza a 26°)