У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴SOVET dönəminin 🔴uşaqlıq illərimin🔴 ən ləzzətli,ən dadlı Peçeniyalarını bişirdim👍💯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; 📃📃📃 (Stəkan ölçüsü-200ml) 2 ədəd iri yumurta 1 st şəkər tozu(200qr) 100 qr xama(yarım st) 180 qr tam yumşalmış kərə yağı(marqarin də olar) Çimdik duz 1 paket vanil(5qr) 1 paket qabartma tozu(10 qr) 550 qr un(4 stəkan+1 xörək qaşığı yarım un) Xəmiri dondurucuda 30-35 dəq saxlayın,bərkisin. Öncədən isidilmiş sobada konveksiya rejimində 170-180 dərəcədə 25 dəq qızılı rəng alınca bişirdim. Konveksiyasız 180-190 dər 25 dəq bişirin. Рецепт; 📃📃📃 (Размер стакана-200мл) 2 больших яйца 1 ст сахар(200 г) 100 г сметаны (полстакана) 180 г полностью размягченного сливочного масла (можно также использовать маргарин) Щепотка соли 1 пакетик ванилин (5 г) 1 пакетик разрыхлителя (10 г) 550 г муки (4 стакана + 1 столовая ложка половинки муки) Положите тесто в морозилку на 30–35 минут, чтобы оно затвердело. Я выпекала в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25 минут в режиме конвекции до золотистой корочки. Выпекать при температуре 180–190 градусов 25 минут без конвекции. Recipe; 📃📃📃 (Cup size - 200 ml) 2 large eggs 1 cup sugar (200 g) 100 g sour cream (half a cup) 180 g completely softened butter (you can also use margarine) A pinch of salt 1 packet of vanilla (5 g) 1 packet of baking powder (10 g) 550 g flour (4 cups + 1 tablespoon of half the flour) Put the dough in the freezer for 30-35 minutes to harden. I baked in a preheated oven at 170-180 degrees for 25 minutes in convection mode until golden brown. Bake at 180-190 degrees for 25 minutes without convection.