У нас вы можете посмотреть бесплатно Неотразимый торт «Шварцвальд» / Влажный и нежный / Мой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вам рецепт, который вы часто просили: восхитительный торт «Шварцвальд». Это классический и восхитительный торт, который покорит ваши рецепторы изысканным сочетанием вкусов. Надеюсь, вы его попробуете! Ингредиенты: Муслиновый крем 500 мл жидкого коровьего молока 200 г сахара 3 яичных желтка 60 г кукурузного крахмала 80 г солёного или несолёного сливочного масла Ванильная эссенция по вкусу 200 г взбитого сливочного масла Шоколадный бисквит 4 средних яйца 120 г сахара 30 мл подсолнечного, рапсового или кукурузного масла 90 г пшеничной муки низкой крепости (0000 или универсальной) 30 г несладкого какао-порошка 1/2 ч. л. соли Ванильная эссенция по вкусу Джем: 300 г половинок вишен в сиропе 200 г сиропа 30 мл вишнёвого ликёра или белого вина 30 г кукурузного крахмала Сироп для пропитки бисквита: 100 г сахара 250 мл воды 30 мл вишнёвого сиропа 15 мл или немного вишнёвого ликёра или белого вина по вкусу Для Украшение: Вишня в сиропе или без 100 г тертого или мелко нарезанного шоколада