У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|元朗手工粵式中菜館 兩代人堅守 傳統中創新延續廣東風味 必食炭燒片皮乳豬|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#美食新聞報道 #TVBplus 元朗手工粵式中菜館 兩代人堅守 傳統中創新延續廣東風味 必食炭燒片皮乳豬 地址及詳情:https://bit.ly/4ocvZw2 今集「故事味緣」主角是元朗一間主打燒味的酒樓,父女兩代人齊心協力,傳承手工粵菜。餐廳老闆Winki結合父親20多年的餐飲經驗,將傳統與創新菜式融合,推出炭燒片皮乳豬,甚受食客喜愛。 餐廳選用6至7斤重的「BB豬」,中火焗45分鐘至八九成熟。乳豬要夠脆,還有一步至關重要,就是靠師傅不停手工炭烤,令肉質及口感達至最佳。最後配合片皮鴨的吃法,薄餅、蔥段、黃瓜條、甜麵醬搭配香口酥脆烤乳豬,層次感十足!另一招牌菜名門太子炒飯,以果仁、蝦子代替部分肉,更有口感。燒汁牛肋骨,使用秘製燒汁醃製75分鐘,牛肋骨口感嫩滑,每一塊都掛滿燒汁,非常惹味! 00:53 炭燒片皮乳豬 05:50 名門太子炒飯 07:26 燒汁牛肋骨 廣東名門 (青山公路-潭尾段) 元朗青山公路 潭尾段394號地舖 #美食新聞報道 #美食新聞報導 #故事味緣 #元朗 #粵菜 #炭燒片皮乳豬 #美食 #名門太子炒飯 #燒汁牛肋骨 #TVBplus #TVB ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus